旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室
地産地消を心がけ、地の食材を使い、季節を感じられるお料理を子供たちとつくります。
子供たちのやってみたい!つくってみたい!気持ちを大切にしたいという
思いで開催しております。お気軽にご参加ください。
※こちらのお教室は、ご希望で昨年開催しました
ハンバーガーレッスンに変更も可能です。
その場合には4名以上のグループレッスンで
ご予約よろしくお願い致します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●旬の完熟トマトでケチャップ作り
●夏野菜でナポリタン/作ったケチャップで作ります。 ●季節野菜のサラダ ※ケチャップのお土産付き 地で収穫された元気な季節野菜を使用します! |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 身支度後子供達で実習、盛り付け、お食事、片付けまでして終了となります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、手拭きタオル、水筒 |
■備考 | ※参加資格は小学生以上とさせて頂きますが、年長クラスのお子様もお一人で参加
出来ましたら可能とさせて頂きます。ご予約時にご相談ください。 ※お教室は子供たちのペースで進めていきますので、ご参加時はお時間の余裕を持って ご参加下さい。 ※又、大変申し訳ございませんがトラブル防止の為、感染など気になる方のご参加はご遠慮頂いております。 ご理解の程よろしくお願い致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お教室にてお支払いください。※初めてご参加の方はお教室指定の口座へお振り込みをお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前より50%、前日、当日は100%のキャンセル料を頂戴いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください