旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室
旬のお野菜を使った家庭料理を子供たちで作ります。
自分でお料理をする事で食への興味も湧き、
苦手なお野菜も克服していきましょう!
子供のお教室も大人の教室同様、季節の地野菜を使いますので仕入れ状況で
都度献立は少し変わる場合もございます。ご了承くださいませ。
※3月3日2席、3月7日3席、3月11日、3月19日体験レッスンとしてご参加いただけます。
春からお教室ご検討のお子さんは是非ご参加下さい。
空きがありましたら単発参加も可能ですが、継続のお子さんを優先させて頂きますのでご了承ください。
又、春休み中に体験されたい方はご相談下さい。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 季節食材を使用した季節料理を下ごしらえから準備して、お料理をします。
|
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 身支度→材料、素材説明→実習→お食事→片付けまでして終了となります
|
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 2〜5 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、手拭きタオル、マスク、水筒 |
■備考 | ♢見学も可能ですのでご予約の際にご相談ください。
♢体調が優れない場合には速やかにご連絡下さい。 皆様のご協力お願い致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お教室でのお支払いになります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日¥2000、当日全額のキャンセル料金が発生致します。
別日、振替可能ですが食材準備の為キャンセル料金は発生いたしますのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください