旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室
実りの秋は美味しい食材がいっぱい!
新鮮なお野菜や果物を使い、シンプルな調理方法で
身体が喜ぶお料理をたのしみましょう!
当日はナチュラルワイン等もご用意致しますので
ご希望の方は是非こちらもお楽しみください♪
※会員の方はナチュラルワインはサービスさせて頂きます。
一般の方は+¥300にてお愉しみ頂けます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 季節の地野菜を使用したお料理をデモストレーション中心に
ご紹介致します。 前菜からデザートまで、5〜6品くらいの予定です。 ●使用する予定食材:さつまいも、里芋、きのこ、カリフラワー、蕪、人参、林檎又は洋梨等 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | ウェルカムティーを召し上がりながら流れを説明後、
デモストレーション開始、皆さんで盛り付け、お食事となります。 |
■受講料 | 7,700円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具 |
■備考 | こちらのお教室は様々なものの準備がある為、通常より
早めのキャンセル料金が発生致しますのでご確認の上 お申し込み下さい。 又、こちらのお教室は材料の準備がいろいろある為、 3名様からの開催とさせて頂きます。 定員に満たない場合には開催となりませんので ご了承の上お申し込み下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お教室にてお支払い下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前より50%、前日より100%のキャンセル料金を頂戴します。材料準備の為ご了承下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください