旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室 なりたい自分になるパーソナル料理教室
2月のバレンタインに、ガトーショコラを作ってみませんか?
通常ガトーショコラはバターや生クリームを使用するレシピが多いのですが
ある他の材料に変えることで美味しさは残し、軽い仕上がりのガトーショコラに!
プレゼントにいかがですか?
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●ガトーショコラ/直径15cm 一人一台焼きます
|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、片付けまでして終了となります。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、手拭きタオル、水筒
お持ち帰りの紙袋(底の拾い物) |
■備考 | ※こちらのお教室は、小学生以上の参加をお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日お教室にてお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前より前日50%、当日100%となります。
指定口座に一週間以内にお振り込みをお願いいたします。振り込み手数料は各自ご負担をお願いいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください