旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室 なりたい自分になるパーソナル料理教室
美味しい旬の果物をたっぷりのせたクラフティを一人一台作ります。
季節の果物は洋梨、林檎を使用します。
クラフティは、フランスの伝統菓子のひとつで、通常は牛乳や生クリームを使用しますが
お教室のクラフティはヨーグルトを使い、軽い仕上がり、とても食べやすく、美味しいです。
お教室でも人気のデザートです!今回は子供達と作ります♪
※季節の果物で様々なクラフティを作ることが出来ます♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●季節の果物でクラフティ/直径15センチのケーキを一人一台ずつお持ち帰り |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 材料、手順説明後、作業していきます。ラッピング、片付けまでして終了。 |
■受講料 | 3,800円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、三角巾、お持ち帰りの紙袋 |
■備考 | ※こちらのお教室は年長さん以上のお子さんとさせて頂きます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日お教室にてお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 5日〜3日¥2000、2日〜当日全額となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください