旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室 なりたい自分になるパーソナル料理教室
春の食材を使って家庭でも気軽に楽しめる、見た目も華やかな洋食料理をご紹介致します。又、日本の伝統発酵調味料を使って身体に優しい調理方法をお伝え致します。
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■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
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■レッスンメニュー | ●春野菜の白味噌カルボナーラ
●スパイスミートボール豆乳トマトソース ●茹で卵とアンチョビのアンティパスト ●季節野菜のグリーンサラダ ●新人参ドレッシング(お土産付き) ●苺のムース仕立て ●自家製天然酵母パン(カンパーニュ他) ※パンは予め講師がご用意致します。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | ウェルカムティーを召し上がりながら、レシピ説明後
デモストレーションを中心にお料理、盛り付け、お食事。お持ち帰りご希望の方は容器をお持ち頂けましたら対応させて頂きます。 ご予約時にご連絡下さい。 |
■受講料 | 6,600円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具
※春人参のドレッシングのお土産ありますので、 小瓶をお持ちください。 |
■備考 | こちらのお教室は2名様から開催となります。
又、季節野菜を使用する為、お野菜は開催日で変わる場合がございますので予めご了承下さい。 コロナウィルス感染対策として、キャンセルの対応は 臨機応変にさせて頂きますのでご安心ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(当日お教室にてお支払い下さい※初めてご参加の方はお振り込みをお願いしております。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前より前日50%、当日100%のキャンセル料金を頂戴します。
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