旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室
初心者さん、パン作りを基礎からしっかり学びたい方の為のレッスンです!季節を通して、パン生地の扱い方や
いろんな製法を学びます。日々活躍するお食事パンを習得して行きます。一度に2種のパンを学べるお得なレッスン!旬野菜のお料理座学も学べます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 季節で作りやすいパンを順番にレッスンしていきます。
①塩バターパン、ドック&バンズパン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、講師が焼いたパンでランチタイム |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、布巾4枚(発酵用)、お持ち帰りの手提げ袋 |
■備考 | パン作りをした事がある方の単発レッスンも可能です。
基礎メニューから受講したいパンメニューをレッスンいたします。 •単発レッスン¥7000(2種類のパン) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払い、初めての方はお振込みをお願い致します)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | コースレッスンは原則キャンセルはできません。振替をして頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください