旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室
気軽に作れるビーフシチューを伝授いたします!特別な日にではなく、これからは日々のご飯にパパッと作りましょ♪
味の秘密は発酵食品!デザートまでガッツリ作れるお得なレッスンです♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●ルーなしお手軽ビーフシチュー
●季節野菜の三種のデリサラダ 新ジャガのマスタードマリネ キャベツと林檎のコールスロー 季節野菜のグリーンサラダ&食べる人参ドレッシング ●炊飯器で簡単バターライス ●濃厚ガトーショコラ季節のフルーツ添え ●美味しいお茶 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レッスン説明後、皆さんで実習、盛り付け方のご案内、ご試食、片付けとなります。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具
お持ち帰り用タッパ |
■備考 | ガトーショコラはレッスン最初に皆さんで作り、休ませて食後のお茶にお召し上がり頂きます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めてご参加の方はお振り込みをお願い致します。既存の生徒様は当日お教室にてお支払い下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前より前日¥3000、当日は全額となります。
ご案内口座にご入金頂くか次回のレッスンにお支払い下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください