旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室 なりたい自分になるパーソナル料理教室
夏に収穫した自然農法のブルーベリーを使って、プレザーブ作とプレザーブを使ったお料理を楽しみましょう!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ブルーベリープレザーブ作り、プレザーブを使って
お料理(肉料理、デザートなど) プレザーブのお土産付き。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、皆さんで実習、ご試食タイム |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具、200㎖空瓶 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日お支払い下さい)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前より前日は半額。当日は全額となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください