旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室 なりたい自分になるパーソナル料理教室
夏野菜をたっぷり使った、夏向けの中華料理をご紹介します。季節野菜をたっぷり摂取して免疫力アップ!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | パリパリ野菜餃子、雑魚と肉味噌ごちそう豆腐サラダ
万能肉味噌餡、季節野菜と鶏肉コロコロ炒め、あさりとトマトのこっくりスープ、マンゴープリンフルーツ添え |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式でレッスン、
お食事となります。 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具 |
■備考 | 当日の急なキャンセルはお電話にてご連絡ください |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日お支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前より半額、前日、当日は全額となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください