旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室 なりたい自分になるパーソナル料理教室
季節野菜を中心に、暑い季節に活躍してくれるさっぱりとした創作中華家庭料理をご紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 豆乳担々麺、肉味噌餡、干し海老とニラのチヂミ、季節野菜の彩りマリネ、茄子の鰹節生姜醤油、豆乳アイスクリームフルーツ添え |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、皆さんで実習、試食タイム |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具 |
■備考 | 参加人数でレッスン料金が変わります。
2名様/¥5500、3名様/¥5000、4名様/¥4500。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日お支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日より半額、当日、全額となります。
お振り込みをお願い致します。 当日のキャンセルはお電話にてお願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください