旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室
計量から焼きまで、手ごねで二種のパン作り!
パン作りの基礎をしっかり習得していきましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ①イングリッシュマフィン6個②ふわふわシナモンロール6個を手ごねでお一人ずつ作ります。
発酵の合間にランチのサイドメニューも作ります。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、計量から焼きまでお一人ずつ。
焼き立てパンでランチタイム |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、パン発酵用の薄手の布巾4枚 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日より¥3000、当日全額となります |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください