おもてなし料理教室 seasons(兵庫県西宮市)の2019年10月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > おもてなし料理教室 seasons > レッスン情報

最終更新日:2024/3/10

おもてなし料理教室 seasons(兵庫県西宮市)

季節の移ろいをお料理で感じて頂けるゆったりとした料理サロンを目指しています。

この教室のフォロワー:
425人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201910 1日 (火)

今回はデザートにも力を入れて、さらに改良した杏仁豆腐やオーギョーチーの種から作るゼリーなど、食後の楽しみをバイキング形式でご案内します。どうぞお楽しみに。

  • 10月 1日(火) 10:00〜13:00
  • 定員:5名
201910 2日 (水)

今回はデザートにも力を入れて、さらに改良した杏仁豆腐やオーギョーチーの種から作るゼリーなど、食後の楽しみをバイキング形式でご案内します。どうぞお楽しみに。

  • 10月 2日(水) 10:00〜13:00
  • 定員:5名
201910 4日 (金)

今回はデザートにも力を入れて、さらに改良した杏仁豆腐やオーギョーチーの種から作るゼリーなど、食後の楽しみをバイキング形式でご案内します。どうぞお楽しみに。

  • 10月 4日(金) 10:00〜13:00
  • 定員:5名
201910 5日 (土)

今回はデザートにも力を入れて、さらに改良した杏仁豆腐やオーギョーチーの種から作るゼリーなど、食後の楽しみをバイキング形式でご案内します。どうぞお楽しみに。

  • 10月 5日(土) 10:00〜13:00
  • 定員:5名
201910 7日 (月)

今回はデザートにも力を入れて、さらに改良した杏仁豆腐やオーギョーチーの種から作るゼリーなど、食後の楽しみをバイキング形式でご案内します。どうぞお楽しみに。

  • 10月 7日(月) 10:00〜13:00
  • 定員:5名
201910 8日 (火)

今回はデザートにも力を入れて、さらに改良した杏仁豆腐やオーギョーチーの種から作るゼリーなど、食後の楽しみをバイキング形式でご案内します。どうぞお楽しみに。

  • 10月 8日(火) 10:00〜13:00
  • 定員:5名
20191010日 (木)

今回はデザートにも力を入れて、さらに改良した杏仁豆腐やオーギョーチーの種から作るゼリーなど、食後の楽しみをバイキング形式でご案内します。どうぞお楽しみに。

  • 10月10日(木) 10:00〜13:00
  • 定員:5名
20191011日 (金)

今回はデザートにも力を入れて、さらに改良した杏仁豆腐やオーギョーチーの種から作るゼリーなど、食後の楽しみをバイキング形式でご案内します。どうぞお楽しみに。

  • 10月11日(金) 10:00〜13:00
  • 定員:5名
20191013日 (日)

今回はデザートにも力を入れて、さらに改良した杏仁豆腐やオーギョーチーの種から作るゼリーなど、食後の楽しみをバイキング形式でご案内します。どうぞお楽しみに。

  • 10月13日(日) 10:00〜13:00
  • 定員:5名
20191016日 (水)

今回はデザートにも力を入れて、さらに改良した杏仁豆腐やオーギョーチーの種から作るゼリーなど、食後の楽しみをバイキング形式でご案内します。どうぞお楽しみに。

  • 10月16日(水) 10:00〜13:00
  • 定員:5名

  • クスパアワード2015 エリア賞
  • クスパアワード2013 第2位
  • クスパアワード2012 第3位
先生情報
杉田 直子
杉田 直子
大阪府出身

幼い頃から食に対しての強い関心があったことと、国内航空会社で客室乗務員として働いていた頃に各地の美味しいものを食べ歩いて知った食の深さを、結婚後家庭料理に活かすべく料理を追求する。2011年自宅で料理教室を始める。2012年クスパアワード3位受賞、2013年クスパアワード2位受賞。



ページのトップへ戻る