なるべく使う火を最小限に、順に旬を迎える食材を沢山使って涼やかな料理を作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 甲子園口北町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 🌿冷やしトマトのお浸し
🌿焼きなすのごまクリーム掛け 🌿じゃことししとうの山椒炊き 🌿丸ごと新玉ねぎと牛そぼろ田楽 🌿とうもろこしの蒸し団子 🌿鮎飯 🌿オクラのとろろ汁 🌿水無月 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、筆記具、ハンドタオル |
■備考 | レッスンのキャンセル料は2日前より半額、前日より全額頂戴する事とします。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
幼い頃から食に対しての強い関心があったことと、国内航空会社で客室乗務員として働いていた頃に各地の美味しいものを食べ歩いて知った食の深さを、結婚後家庭料理に活かすべく料理を追求する。2011年自宅で料理教室を始める。2012年クスパアワード3位受賞、2013年クスパアワード2位受賞。