卯の花、ぬた和え、つみれ汁、生姜焼きなど、自宅でブレ無く再現しやすいおかずをお伝えします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 甲子園口北町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 卯の花入り煮(おから煮)
焼きなす南蛮(天かす、大根おろし、青ネギ) 鮪のぬた和え カリカリベーコンの新じゃがポテトサラダ 豚肉の新生姜焼き(春キャベツ千切り) 新ごぼうと鰯のつみれ汁 雑穀米 アメリカンチェリーのクレープ カモミールティー |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
幼い頃から食に対しての強い関心があったことと、国内航空会社で客室乗務員として働いていた頃に各地の美味しいものを食べ歩いて知った食の深さを、結婚後家庭料理に活かすべく料理を追求する。2011年自宅で料理教室を始める。2012年クスパアワード3位受賞、2013年クスパアワード2位受賞。