旬を感じる食材とハーブを使った創作料理レッスン
夏から秋への移り変わり、秋の食材も少しずつ出てきます。旬の食材を使ったハーブ料理を楽しみましょう♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 文京区 小石川 |
---|---|
■レッスンメニュー | *ブドウのミントマリネ 生ハムと一緒に
*タコとじゃがいものジェノベーゼサラダ *鶏むね肉のソテー セージときのこのソース すだちの香り *いちじくのハーブ&スパイスコンポート 白ごま豆乳アイス添え |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 簡単な自己紹介、レシピの説明後、実習とデモンストレーションを織り交ぜたレッスンを行います。レッスン終了後、試食。簡単な後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 7,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ウェルカムドリンク、グラスワイン2種、自家製パン、ハーブティーがつきます。
ノンアルコールご希望の方は¥6,500になりますのでお申し込み時にお知らせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン終了後、現金でお支払いいただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からのキャンセルはキャンセル料を頂戴します。当日→100%、前日~3日前→50%
やむを得ない場合を除いてはできるだけキャンセルはお控えくださいますようお願いいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください