旬を感じる食材とハーブを使った創作料理レッスン
旬の夏野菜と旬の食材を使って、ご家庭でも作りやすいハーブ料理のレッスンを行います。
暑い時期なのでできるだけ火を使わずにできるメニューを組み込みました。少人数でしっかりと学べるレッスンです(^^♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 文京区 小石川 |
---|---|
■レッスンメニュー | *ハーブを効かせた鯖のリエット(鯖缶を使って作り、茄子と合わせてアレンジしたメニューを予定しています。)
*夏野菜とハムのパセリジュレ *ハーブマリネのチキンソテー フレッシュトマトとオリーブのソース *ハイビスカスとベリーのティラミス (※やむを得ず変更する可能性もございますのでご了承ください) |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 簡単な自己紹介、レシピの説明後、実習とデモンストレーションを組み合わせたレッスンを行います。レッスン終了後、試食、簡単な後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 7,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ウェルカムドリンク、グラスワイン2種、自家製パン、ハーブティーがつきます。
ノンアルコールご希望の方は¥6,500になりますのでお申し込み時にお知らせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン終了後に現金でお支払いいただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの2日前からキャンセル料が発生いたします。
前日、2日前→50%、当日100% キャンセル料が発生しない時期でもできるだけキャンセルはお控えいただきますようお願いいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください