旬を感じる食材とハーブを使った創作料理レッスン
梅雨が明けると本格的な夏が到来!暑い夏、活躍しそうな冷製パスタやスパイシーなお肉料理をメインにレッスンいたします。
ハーブのさわやかな香りのお料理で夏を乗り切りましょう☆
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 文京区 小石川 |
---|---|
■レッスンメニュー | 前菜1:南仏野菜のタルト ソースピストゥ
前菜2:小海老ときゅうりのグリーンカッペリーニ メイン:チキンのハーブ&スパイスソテー デザート:季節のフルーツ ハーブと白ワインのジュレ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 簡単な自己紹介、レシピの説明後、実習中心のレッスンをいたします。(デモンストレーション含む)
レッスン終了後、ワインや自家製パンとともに試食。簡単な後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 7,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ウェルカムドリンク、グラスワイン、自家製パン、食後のハーブティーがつきます。
ノンアルコールご希望の方は事前にお申し出ください。レッスン料金が¥6,500になります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金でお支払いいただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの3日前からキャンセル料金が発生いたします。
レッスン当日→100%、前日~3日前→50% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください