旬を感じる食材とハーブを使った創作料理レッスン
春野菜が美味しい季節になりました!先月より文京区にサロンを移しリニューアルしたお教室でワインと合わせて楽しむハーブ料理レッスンです♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 文京区 小石川 |
---|---|
■レッスンメニュー | アミューズ:筍のハーブフリット
前菜:和洋ミックスフレッシュハーブと海老のエスニック風サラダ メイン:旬魚と春野菜のソテー あさりのスープ仕立て レモングラス風味 デザート:ココナッツアイス いちごとハイビスカスのソース |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | 簡単な自己紹介、レシピの説明後、デモンストレーションと実習を織り交ぜてレッスンをいたします。
レッスン終了後、試食。簡単な後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 7,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | レッスン料にはウェルカムドリンク、試食時にお出しするグラスワイン、自家製パン、ハーブティーも含まれます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日レッスン終了後に現金でお支払いいただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申し込み後、レッスンの2日前よりキャンセル料(2日前、前日50%、当日100%)を頂戴いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください