ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)の2022年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 港区 > ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂) > レッスン情報

最終更新日:2024/4/3

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
100人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
全1件
27
28
29
30
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2022 626日 (日)

来月は夏のランチやチルタイムにぴったりな2種類のパンをレクチャー致します。
しかも捏ね時間と発酵が短時間で仕上がる、作業的にも暑い夏のパン作りに最適なメニューとなっております。

【当日の流れ】
レッスンでは、事前に用意した生地を焼きあげてお持ち帰りして頂きます。
今回はお持ち帰りの生地はございません。(生地捏ねはデモンストレーションのみ)
代わりにレーズン酵母液をお持ち帰りして頂きますので
ご自宅での復習用にご活用ください。

■レッスン料:5,000円

フォロワー 1人
  • 6月26日(日) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
先生情報
羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2023年)で15年目を迎えました。


教室からのお知らせ

2023/11/4

12月クリスマスのシュトーレンレッスンの情報を公開しました。


ページのトップへ戻る