ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)の2019年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 港区 > ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂) > レッスン情報

最終更新日:2025/1/27

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
100人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
3
全1件
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2019 2 3日 (日)

自家製酵母で作るクロワッサン。
難しいと言われているクロワッサンの成型を工程省か丁寧にレクチャー致します。Lessonでは、1シート分7個分のクロワッサンを焼いて頂きます。お持ち帰りも同量。

  • 2月 3日(日) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
先生情報
ぱんぶろぐ
ぱんぶろぐ
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室主宰。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

青空マカロン

青空マカロン

(大阪府大阪市福島区)

まや発酵教室

まや発酵教室

(兵庫県西宮市)

Pain au mayu

Pain au mayu

(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

Atelier SYMPA

Atelier SYMPA

(埼玉県蕨市)

Mamatoco kitchen

Mamatoco kitchen

(滋賀県近江八幡市)