ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)の2018年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 港区 > ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂) > レッスン情報

最終更新日:2025/1/27

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
100人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
全2件
9
10
11
12
13
14
15
16
全1件
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201812 8日 (土)

自家製酵母で作るシュトーレン。
バターと生クリームたっぷりなリッチな生地に、
ラム酒に漬け込んだナッツとフルーツをギッシリ入れ込んだ贅沢なシュトーレンです。
※ご自身で焼いた物はお持帰り

  • 12月 8日(土)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名

レーズン酵母で作るシュトーレン。
発酵バターと生クリームたっぷりなリッチな生地に、
ラム酒に漬け込んだナッツとフルーツをギッシリ入れ込んだ
手作りでしかできない贅沢なシュトーレンです。

  • 12月 8日(土)  9:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
20181216日 (日)

レーズン酵母で作るドイツの伝統的なシュトーレン
1年間じっくり仕込んだ何種類ものドライフルーツと
自家製ピールをたっぷり使います。
手作りでしかできない、贅沢なレシピとなってます

  • 受講料:5,700円(税込)
    12月16日(日) 14:30〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
先生情報
ぱんぶろぐ
ぱんぶろぐ
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室主宰。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

おうち教室tumugu

おうち教室tumugu

(奈良県磯城郡田原本町)

パン・お菓子教室 bonappetit

パン・お菓子教室 bonappetit

(大阪府和泉市)

La tavola serena

La tavola serena

(神奈川県横浜市都筑区)

青木料理教室

青木料理教室

(東京都港区赤坂)