週末、自家製酵母パン教室』を開いています。
自家製レーズン酵母・国産小麦で作る
グラハム、チョコ、セサミ3種類のベーグル
酵母の起こし方から丁寧にレクチャー致しますので初心者の方でも安心して受講して頂けます。
大粒で甘みの強い特選レーズンを沢山入れ込み、よく焼き込んだライ麦カンパーニュ。
お食事にはもちろん、ワインやチーズのお供にもぴったりなワンランク上のハード系のパンです。
初心者歓迎★いちご酵母で作るカンパーニュ(酵母お持ち帰り有)
いちご酵母を使った基本的なカンパニュをレクチャー致します。
イチゴ酵母・北海道産の国産小麦・お塩とお水だけで作る、
素材の美味しさを味わうことの出来るメニューです。
★いちご酵母のお持ち帰り有
神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室主宰。