ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)の2018年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 港区 > ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂) > レッスン情報

最終更新日:2025/1/27

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
100人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
全1件
11
12
13
14
15
16
17
全1件
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
全1件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2018 610日 (日)

自家製レーズン酵母・国産小麦で作る
グラハム、チョコ、セサミ3種類のベーグル
酵母の起こし方から丁寧にレクチャー致しますので初心者の方でも安心して受講して頂けます。

  • 6月10日(日)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2018 617日 (日)

大粒で甘みの強い特選レーズンを沢山入れ込み、よく焼き込んだライ麦カンパーニュ。
お食事にはもちろん、ワインやチーズのお供にもぴったりなワンランク上のハード系のパンです。

  • 6月17日(日)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2018 630日 (土)

いちご酵母を使った基本的なカンパニュをレクチャー致します。
イチゴ酵母・北海道産の国産小麦・お塩とお水だけで作る、
素材の美味しさを味わうことの出来るメニューです。
★いちご酵母のお持ち帰り有

  • 6月30日(土)  9:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
先生情報
ぱんぶろぐ
ぱんぶろぐ
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室主宰。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

フランス料理とお菓子の教室MAISON DE KUMI

フランス料理とお菓子の教室MAISON DE KUMI

(埼玉県さいたま市浦和区)

パン+大人の食育 manahasu

パン+大人の食育 manahasu

(大阪府四條畷市)

cooking club Rasa Bahagia

cooking club Rasa Bahagia

(茨城県つくば市)

ゆるりパン教室

ゆるりパン教室

(兵庫県神戸市垂水区)

Baan Reiko Thai cooking

Baan Reiko Thai cooking

(神奈川県横浜市金沢区)