ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)の2018年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 港区 > ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂) > レッスン情報

最終更新日:2025/1/27

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
100人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
全1件
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2018 513日 (日)

いちご酵母を使った基本的なカンパニュをレクチャー致します。
イチゴ酵母・北海道産の国産小麦・お塩とお水だけで作る、
素材の美味しさを味わうことの出来るメニューです。
★いちご酵母のお持ち帰り有

  • 5月13日(日)  9:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
先生情報
ぱんぶろぐ
ぱんぶろぐ
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室主宰。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

クッキングサロンecru

クッキングサロンecru

(兵庫県宝塚市)

お菓子教室 fun faire

お菓子教室 fun faire

(千葉県柏市)

手しごと厨

手しごと厨

(広島県広島市中区)

お花絞りのお教室 Parfum de Soleil

お花絞りのお教室 Parfum de Soleil

(東京都江戸川区)