パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)の2025年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epihttps://admin.cookin > レッスン情報

最終更新日:2025/5/15

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
104人
過去の予約人数:
283人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2025 7 4日 (金)

スパイスの女王とも言われる華やかな
香りのカルダモンを使ったリッチなパン

  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名
2025 7 7日 (月)

練馬区立勤労福祉会館主催行事
〈発酵教室〉
大好評の甘さ控えめの金山寺味噌を仕込んで
お持ち帰りいただきます

  • 受講料:2,500円(税込)
    7月 7日(月) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:その他
  • 定員:16名
2025 711日 (金)

練馬区立勤労福祉会館主催行事 
  〈天然酵母パン教室〉

  • 受講料:2,500円(税込)
    7月11日(金) 10:00〜12:30
  • 7月11日(金) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:16名
2025 714日 (月)

食物繊維豊富な香ばしいカンパーニュに
ビターチョコの組み合わせ

  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2025 715日 (火)

食物繊維豊富な香ばしいカンパーニュに
ビターチョコの組み合わせ

  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2025 716日 (水)

食物繊維豊富な香ばしいカンパーニュに
ビターチョコの組み合わせ

  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2025 717日 (木)

食物繊維豊富な香ばしいカンパーニュに
ビターチョコの組み合わせ

  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2025 721日 (月)

ココナッツやマンゴーなど夏のドライフルーツを
入れた冷やしても美味しいシュトーレン

  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2025 722日 (火)

ココナッツやマンゴーなど夏のドライフルーツを
入れた冷やしても美味しいシュトーレン

  • 受講料:7,700円(税込)
    7月22日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2025 723日 (水)

ココナッツやマンゴーなど夏のドライフルーツを
入れた冷やしても美味しいシュトーレン

  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2025/5/13

7月のレッスン情報を公開しました!
お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る