酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
自家製酵母クラスで大人気の八丁味噌を使った生地に甘納豆を加えて焼いたパン
ベトナムで食されている日本でも大人気の
フランスパンのサンドイッチ
自家製酵母のフランスパンに発酵おかずを挟んで召し上がっていただきます。
ベトナムで食されている日本でも大人気の
フランスパンのサンドイッチ
自家製酵母のフランスパンに発酵おかずを挟んで召し上がっていただきます。
ベトナムで食されている日本でも大人気の
フランスパンのサンドイッチ
自家製酵母のフランスパンに発酵おかずを挟んで召し上がっていただきます。
ベトナムで食されている日本でも大人気の
フランスパンのサンドイッチ
自家製酵母のフランスパンに発酵おかずを挟んで召し上がっていただきます。
レモン&ホワイトチョコのふんわりリッチ食パン(レーズン酵母)
爽やかなレモンと、ホワイトチョコがアクセントに。
夏に嬉しい口溶けの良い食パン
レモン&ホワイトチョコのふんわりリッチ食パン(レーズン酵母)
爽やかなレモンと、ホワイトチョコがアクセントに。
夏に嬉しい口溶けの良い食パン
レモン&ホワイトチョコのふんわりリッチ食パン(レーズン酵母)
爽やかなレモンと、ホワイトチョコがアクセントに。
夏に嬉しい口溶けの良い食パン