→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epihttps://admin.cookin > レッスン情報
酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<5月のレッスン
6月のレッスン
7月のレッスン>>
ミルクロールパン(とかち野酵母)
練馬区立勤労福祉会館主催行事 <天然酵母パン教室>
チーズフランス(すもも酵母)
チーズ入りのフランスパン
ブルーベリーリュスティック
ブルーベリー入り、切りっぱなしのフランスパン
発酵ライフアドバイザー資格講座テスト
テスト
大麦チャバタ(梅酵母)
香ばしい大麦入りの高加水チャバタ
この教室へ問い合わせ
フォローする
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士
2024/11/18
2025年1月度のレッスン情報を公開しました。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る