パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)の2023年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epihttps://admin.cookin > レッスン情報

最終更新日:2025/5/15

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
104人
過去の予約人数:
283人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2023 2 2日 (木)

自家製酵母のざっくりした食感のデニッシュ

初めての方はご参加いただけませんので、ご了承ください。

  • 受講料:7,700円(税込)
    2月 2日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 2 3日 (金)

紫芋パウダーを生地に練りこみ、さつまいもをごろっといれたカンパーニュ

  • 受講料:2,600円(税込)
    2月 3日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 2月 3日(金) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名
2023 2 6日 (月)

発酵ライフ推進協会

  • 受講料:8,800円(税込)
    2月 6日(月) 13:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2023 2 7日 (火)

自家製酵母のざっくりした食感のデニッシュ

初めての方はご参加いただけませんので、ご了承ください。

  • 受講料:7,700円(税込)
    2月 7日(火) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 2 8日 (水)

自家製酵母のざっくりした食感のデニッシュ

初めての方はご参加いただけませんので、ご了承ください。

  • 受講料:7,700円(税込)
    2月 8日(水) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 2 9日 (木)

自家製酵母のざっくりした食感のデニッシュ

初めての方はご参加いただけませんので、ご了承ください。

  • 受講料:7,700円(税込)
    2月 9日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 210日 (金)

手ごねふっくらパン教室 練馬区立勤労福祉会館主催行事

  • 受講料:2,000円(税込)
    2月10日(金) 10:00〜12:30
  • 2月10日(金) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名
2023 214日 (火)

パウンド型を使用

  • 受講料:7,700円(税込)
    2月14日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2023 215日 (水)

パウンド型を使用

  • 受講料:7,700円(税込)
    2月15日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2023 216日 (木)

パウンド型を使用

  • 受講料:7,700円(税込)
    2月16日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2025/5/13

7月のレッスン情報を公開しました!
お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る