パン&発酵教室epi(東京都練馬区)の2020年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epi > レッスン情報

最終更新日:2024/4/14

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
220人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2020 3 4日 (水)

具材をはさんでお花見、朝食、おもてなしに

  • 受講料:7,700円(税込)
    3月 4日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2020 3 5日 (木)

コーン&ハーブの葉っぱの形のフーガスを作ります。

  • 受講料:2,400円(税込)
    3月 5日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • 3月 5日(木) 13:30〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名
2020 3 7日 (土)

170℃のパンの中で生きていられる酵母菌とは?

  • 受講料:8,800円(税込)
    3月 7日(土) 13:00〜15:00
  • 定員:25名
2020 310日 (火)

具材をはさんでお花見、朝食、おもてなしに

  • 受講料:7,700円(税込)
    3月10日(火) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2020 311日 (水)

具材をはさんでお花見、朝食、おもてなしに

  • 受講料:7,700円(税込)
    3月11日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2020 312日 (木)

具材をはさんでお花見、朝食、おもてなしに

  • 受講料:7,700円(税込)
    3月12日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2020 317日 (火)

スモークチーズのシリアルと香ばしい雑穀のパン

  • 受講料:7,700円(税込)
    3月17日(火) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2020 318日 (水)

スモークチーズのシリアルと香ばしい雑穀のパン

  • 受講料:7,700円(税込)
    3月18日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2020 319日 (木)

スモークチーズのシリアルと香ばしい雑穀のパン

  • 受講料:7,700円(税込)
    3月19日(木) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2020 323日 (月)

アールグレイの生地にメープルシロップをからめてクグロフ型で焼き上げるちぎりパン

  • 受講料:2,500円(税込)
    3月23日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • 3月23日(月) 13:30〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名
もっと見る
先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/3/12

5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪


ページのトップへ戻る