パン教室 epi(自家製酵母・イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)の2019年2月レッスン情報

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最終更新日:2019/8/11

パン教室 epi(自家製酵母・イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
55人
過去の予約人数:
69人

レッスン情報


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満席
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満席
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満席
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満席
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2019 2 5日 (火)

ゆずの実で酵母を起こし、ゆずの皮をピールにしてゆずピール入りのチーズパンを作ります。

  • 2月 5日(火) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 2 6日 (水)

ゆずの実で酵母を起こし、ゆずの皮をピールにしてゆずピール入りのチーズパンを作ります。

  • 2月 6日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 213日 (水)

ゆずの実で酵母を起こし、ゆずの皮をピールにしてゆずピール入りのチーズパンを作ります。

  • 2月13日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 214日 (木)

ゆずの実で酵母を起こし、ゆずの皮をピールにしてゆずピール入りのチーズパンを作ります。

  • 2月14日(木) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 219日 (火)

レモン風味の加水多めのチャバタを作ります。

  • 2月19日(火) 12:00〜15:00
    満席
  • 定員:7名
2019 220日 (水)

レモン風味の加水多めのチャバタを作ります。

  • 2月20日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • 定員:7名
2019 221日 (木)

レモン風味の加水多めのチャバタを作ります。

  • 2月21日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • 定員:7名
2019 226日 (火)

レモン風味の加水多めのチャバタを作ります。

  • 2月26日(火) 12:00〜15:00
    満席
  • 定員:7名
2019 227日 (水)

レモン風味の加水多めのチャバタを作ります。

  • 2月27日(水) 12:00〜15:00
  • 定員:7名
2019 228日 (木)

リッチな生地

  • 2月28日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務める。
退職後始めたパン教室epiは10年目に。受講された生徒さんは1万人以上。

練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師や、
発酵ライフ推進協会認定講師を務める。

・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士


教室からのお知らせ

2019/5/11

満席のため、パン教室epi(自家製酵母・イースト)では生徒様募集は行っておりませんが、練馬区立勤労福祉会館主催行事(手ごねふっくらパン教室・発酵教室)、発酵ライフ推進協会ワークショップにはご参加いただけますので、お申込みをお待ちしております。


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