パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)の2019年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン教室 epi(自家製酵母) > レッスン情報

最終更新日:2019/1/16

パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!

この教室のファン:
46人
過去の予約人数:
63人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5 12:00~15:00
残席1
6 12:00~15:00
満席
7
8
9
10
11
12
13 12:00~15:00
満席
14 12:00~15:00
満席
15
16
17
18
19 12:00~15:00
満席
20 12:00~15:00
満席
21 12:00~15:00
満席
22
23
24
25
26 12:00~15:00
満席
27 12:00~15:00
満席
28 12:00~15:00
満席
1
2
2019 2 5日 (火)

ゆずの実で酵母を起こし、ゆずの皮をピールにしてゆずピール入りのチーズパンを作ります。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 2 6日 (水)

ゆずの実で酵母を起こし、ゆずの皮をピールにしてゆずピール入りのチーズパンを作ります。

  • 2月 6日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 213日 (水)

ゆずの実で酵母を起こし、ゆずの皮をピールにしてゆずピール入りのチーズパンを作ります。

  • 2月13日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 214日 (木)

ゆずの実で酵母を起こし、ゆずの皮をピールにしてゆずピール入りのチーズパンを作ります。

  • 2月14日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2019 219日 (火)

レモン風味の加水多めのチャバタを作ります。

  • 2月19日(火) 12:00〜15:00
    満席
  • 定員:7名
2019 220日 (水)

レモン風味の加水多めのチャバタを作ります。

  • 2月20日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • 定員:7名
2019 221日 (木)

レモン風味の加水多めのチャバタを作ります。

  • 2月21日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • 定員:7名
2019 226日 (火)

レモン風味の加水多めのチャバタを作ります。

  • 2月26日(火) 12:00〜15:00
    満席
  • 定員:7名
2019 227日 (水)

レモン風味の加水多めのチャバタを作ります。

  • 2月27日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • 定員:7名
2019 228日 (木)

リッチな生地

  • 2月28日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

・パン教室 epi 主宰。
・練馬区立勤労福祉会館主催≪手ごねふっくらパン教室≫講師
・abcクッキングスクールで約7年講師・トレーナーを務める。
・パンコーディネーター
・発酵ライフ推進協会認定講師


教室からのお知らせ

2019/1/13

3月分レッスン情報を公開しました!

2019/1/1

1/15(火)酒粕酵母 チョコバケットがキャンセル待ち多数のため、追加レッスンとなりました。

2018/12/15

2月分レッスン情報を公開しました!


ページのトップへ戻る