パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)の2018年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epihttps://admin.cookin > レッスン情報

最終更新日:2025/7/7

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
105人
過去の予約人数:
294人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2018 110日 (水)

今年もこだわりの材料で味噌を仕込みます。大豆を冷ましている時間に焼きたてパンのランチも

  • 1月10日(水) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:10名
2018 111日 (木)

今年もこだわりの材料で味噌を仕込みます。大豆を冷ましている時間に焼きたてパンのランチも

  • 1月11日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:10名
2018 115日 (月)

米麹酵母と発酵野菜ソース作り

  • 1月15日(月) 14:00〜15:30
  • レッスン内容:その他
  • 定員:30名
2018 117日 (水)

野菜フォカッチャとスイーツフォカッチャを作ります

  • 1月17日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2018 118日 (木)

野菜フォカッチャとスイーツフォカッチャを作ります

  • 1月18日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2018 119日 (金)

野菜フォカッチャとスイーツフォカッチャを作ります

  • 1月19日(金) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2018 123日 (火)

野菜フォカッチャとスイーツフォカッチャを作ります

  • 1月23日(火) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2018 125日 (木)

抹茶マーブルの生地に大納言入りのハードパン

  • 1月25日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2018 129日 (月)

抹茶マーブルの生地に大納言入りのハードパン

  • 1月29日(月) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2018 130日 (火)

抹茶マーブルの生地に大納言入りのハードパン

  • 1月30日(火) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
もっと見る
先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2025/6/22

8月のレッスン情報を公開しました!お申し込みをお待ちしております♪

2025/5/13

7月のレッスン情報を公開しました!
お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る