パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)の2016年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epihttps://admin.cookin > レッスン情報

最終更新日:2025/7/16

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
106人
過去の予約人数:
296人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201610 3日 (月)

レーズンなどのドライフルーツがぎっしり詰まったパン。薄く切って赤ワインなどとどうぞ♪

  • 10月 3日(月) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
201610 4日 (火)

レーズンなどのドライフルーツがぎっしり詰まったパン。薄く切って赤ワインなどとどうぞ♪

  • 10月 4日(火) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
201610 5日 (水)

レーズンなどのドライフルーツがぎっしり詰まったパン。薄く切って赤ワインなどとどうぞ♪

  • 10月 5日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
201610 6日 (木)

レーズンなどのドライフルーツがぎっしり詰まったパン。薄く切って赤ワインなどとどうぞ♪

  • 10月 6日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
20161018日 (火)

大人気のロデブのリクエストレッスン

  • 10月18日(火) 12:00〜15:00
    満席
  • 定員:7名
20161019日 (水)

ゆずの実で酵母を起こし、皮をピールにして栗の渋皮煮を混ぜ込みます。

  • 10月19日(水) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
20161020日 (木)

ゆずの実で酵母を起こし、皮をピールにして栗の渋皮煮を混ぜ込みます。

  • 10月20日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
20161021日 (金)

ゆずの実で酵母を起こし、皮をピールにして栗の渋皮煮を混ぜ込みます。

  • 10月21日(金) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
20161024日 (月)

ゆずの実で酵母を起こし、皮をピールにして栗の渋皮煮を混ぜ込みます。

  • 10月24日(月) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
20161025日 (火)

ゆずの実で酵母を起こし、皮をピールにして栗の渋皮煮を混ぜ込みます。

  • 10月25日(火) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2025/7/15

9月度レッスン情報を公開しました!


ページのトップへ戻る