kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)の2023年12月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/24

kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)

楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
24人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202312 5日 (火)

お好きな絵柄を2種類お選び出来ます。
8カットお持ち帰りです。

ご希望があれば日程を追加致します。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月 5日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:飾り巻き寿司
  • 定員:2名
202312 6日 (水)

オリーブオイルとじゃがいもを練り込んだ生地に、ローズマリーとじゃがいもをのせて焼き上げたふわふわのイタリアのパンです。
23㎝1ホールお持ち帰りです。

ご希望があれば日程を追加致します。
お気軽にお問い合わせください。
初心者さん大歓迎です。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月 6日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202312 9日 (土)

メニューは相談して決めています。
2種類作ります。

ご希望があれば日程を追加致します。
お気軽にお問い合わせください。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月 9日(土) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
20231211日 (月)

シュークリームの生地作りのポイントを詳しく説明致します。
カスタードクリームと生クリームをたっぷり詰め込みます。
8個お持ち帰りです。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月11日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231212日 (火)

◎クリスマスのローストチキン
・特製ダレに漬け込んで、こんがりパリッと焼き上げます。
◎アンティパスト3種類
・オレンジとアボカドのオリーブオイルあえ
・れんこんのナムル
・ミニトマトとおくらの塩麹あえ
◎ミネストローネ
・お野菜たっぷりでトマト缶で煮込みます。
◎生ハムとかぶのデリ風サラダ
・生ハムと旬のかぶでおしゃれなサラダです。
◎ガーリックトースト
・にんにく風味たっぷりです。

ご希望があれば日程を追加致します。
お気軽にお問い合わせください。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月12日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
20231213日 (水)

◎クリスマスのローストチキン
・特製ダレに漬け込んで、こんがりパリッと焼き上げます。
◎アンティパスト3種類
・オレンジとアボカドのオリーブオイルあえ
・れんこんのナムル
・ミニトマトとおくらの塩麹あえ
◎ミネストローネ
・お野菜たっぷりでトマト缶で煮込みます。
◎生ハムとかぶのデリ風サラダ
・生ハムと旬のかぶでおしゃれなサラダです。
◎ガーリックトースト
・にんにく風味たっぷりです。

ご希望があれば日程を追加致します。
お気軽にお問い合わせください。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月13日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
20231214日 (木)

◎クリスマスのローストチキン
・特製ダレに漬け込んで、こんがりパリッと焼き上げます。
◎アンティパスト3種類
・オレンジとアボカドのオリーブオイルあえ
・れんこんのナムル
・ミニトマトとおくらの塩麹あえ
◎ミネストローネ
・お野菜たっぷりでトマト缶で煮込みます。
◎生ハムとかぶのデリ風サラダ
・生ハムと旬のかぶでおしゃれなサラダです。
◎ガーリックトースト
・にんにく風味たっぷりです。

ご希望があれば日程を追加致します。
お気軽にお問い合わせください。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月14日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
20231216日 (土)

メニューは相談して決めています。
2種類作ります。

ご希望があれば日程を追加致します。
お気軽にお問い合わせください。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月16日(土) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
20231217日 (日)

◎クリスマスのローストチキン
・特製ダレに漬け込んで、こんがりパリッと焼き上げます。
◎アンティパスト3種類
・オレンジとアボカドのオリーブオイルあえ
・れんこんのナムル
・ミニトマトとおくらの塩麹あえ
◎ミネストローネ
・お野菜たっぷりでトマト缶で煮込みます。
◎生ハムとかぶのデリ風サラダ
・生ハムと旬のかぶでおしゃれなサラダです。
◎ガーリックトースト
・にんにく風味たっぷりです。

ご希望があれば日程を追加致します。
お気軽にお問い合わせください。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月17日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
20231218日 (月)

6~7種類のクッキーを缶に詰めて、ラッピングして1缶お持ち帰りです。
他にもお持ち帰りがあります。
甘さ控えめサクサククッキーです。
作って楽しくかわいいクッキー、プレゼントにいかがでしょうか。
大人気のレッスンです。

クッキー缶の大きさ 124×124×H52mm
ご希望があれば日程を追加致します。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    12月18日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
石田 和佳子
北海道出身

料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。



ページのトップへ戻る