kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)の2022年9月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/24

kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)

楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
24人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2022 9 4日 (日)

お好きなパンを一種類お選びできます。
おうちで簡単に出来るパンです。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月 4日(日) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 910日 (土)

無花果と生ハムの冷製パスタ
旬の無花果と生ハムの相性が良く、まだまだ暑いこの時期にぴったり、爽やかな簡単パスタです。
鶏手羽先のマーマレード煮
手羽先をこんがりとソテーして、マーマレードの程よい甘さで照りよく仕上げます。
パンプキンスープ
北海道産の美味しいかぼちゃの濃厚スープ、冷たくても温かくても美味しいです。
なすとミニトマトの塩麹マリネ
なすとトマトと玉ねぎを、塩麹ドレッシングでマリネします。
旬のフルーツと野菜で、お洒落なメニューに仕上げます。
どれもおうちで簡単にできる料理です。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月10日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 911日 (日)

無花果と生ハムの冷製パスタ
旬の無花果と生ハムの相性が良く、まだまだ暑いこの時期にぴったり、爽やかな簡単パスタです。
鶏手羽先のマーマレード煮
手羽先をこんがりとソテーして、マーマレードの程よい甘さで照りよく仕上げます。
パンプキンスープ
北海道産の美味しいかぼちゃの濃厚スープ、冷たくても温かくても美味しいです。
なすとミニトマトの塩麹マリネ
なすとトマトと玉ねぎを、塩麹ドレッシングでマリネします。
旬のフルーツと野菜で、お洒落なメニューに仕上げます。
どれもおうちで簡単にできる料理です。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月11日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 912日 (月)

無花果と生ハムの冷製パスタ
旬の無花果と生ハムの相性が良く、まだまだ暑いこの時期にぴったり、爽やかな簡単パスタです。
鶏手羽先のマーマレード煮
手羽先をこんがりとソテーして、マーマレードの程よい甘さで照りよく仕上げます。
パンプキンスープ
北海道産の美味しいかぼちゃの濃厚スープ、冷たくても温かくても美味しいです。
なすとミニトマトの塩麹マリネ
なすとトマトと玉ねぎを、塩麹ドレッシングでマリネします。
旬のフルーツと野菜で、お洒落なメニューに仕上げます。
どれもおうちで簡単にできる料理です。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月12日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 914日 (水)

無花果と生ハムの冷製パスタ
旬の無花果と生ハムの相性が良く、まだまだ暑いこの時期にぴったり、爽やかな簡単パスタです。
鶏手羽先のマーマレード煮
手羽先をこんがりとソテーして、マーマレードの程よい甘さで照りよく仕上げます。
パンプキンスープ
北海道産の美味しいかぼちゃの濃厚スープ、冷たくても温かくても美味しいです。
なすとミニトマトの塩麹マリネ
なすとトマトと玉ねぎを、塩麹ドレッシングでマリネします。
旬のフルーツと野菜で、お洒落なメニューに仕上げます。
どれもおうちで簡単にできる料理です。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月14日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 915日 (木)

無花果と生ハムの冷製パスタ
旬の無花果と生ハムの相性が良く、まだまだ暑いこの時期にぴったり、爽やかな簡単パスタです。
鶏手羽先のマーマレード煮
手羽先をこんがりとソテーして、マーマレードの程よい甘さで照りよく仕上げます。
パンプキンスープ
北海道産の美味しいかぼちゃの濃厚スープ、冷たくても温かくても美味しいです。
なすとミニトマトの塩麹マリネ
なすとトマトと玉ねぎを、塩麹ドレッシングでマリネします。
旬のフルーツと野菜で、お洒落なメニューに仕上げます。
どれもおうちで簡単にできる料理です。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月15日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 917日 (土)

内容は未定です。

  • 受講料:3,800円(税込)
    9月17日(土) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 918日 (日)

無花果と生ハムの冷製パスタ
旬の無花果と生ハムの相性が良く、まだまだ暑いこの時期にぴったり、爽やかな簡単パスタです。
鶏手羽先のマーマレード煮
手羽先をこんがりとソテーして、マーマレードの程よい甘さで照りよく仕上げます。
パンプキンスープ
北海道産の美味しいかぼちゃの濃厚スープ、冷たくても温かくても美味しいです。
なすとミニトマトの塩麹マリネ
なすとトマトと玉ねぎを、塩麹ドレッシングでマリネします。
旬のフルーツと野菜で、お洒落なメニューに仕上げます。
どれもおうちで簡単にできる料理です。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月18日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 921日 (水)

2種類のジョコンド生地に、ブルーベリーのシロップ煮とムース、ブルーベリーのジュレを流します。
15cm1ホールお持ち帰りです。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月21日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 922日 (木)

無花果と生ハムの冷製パスタ
旬の無花果と生ハムの相性が良く、まだまだ暑いこの時期にぴったり、爽やかな簡単パスタです。
鶏手羽先のマーマレード煮
手羽先をこんがりとソテーして、マーマレードの程よい甘さで照りよく仕上げます。
パンプキンスープ
北海道産の美味しいかぼちゃの濃厚スープ、冷たくても温かくても美味しいです。
なすとミニトマトの塩麹マリネ
なすとトマトと玉ねぎを、塩麹ドレッシングでマリネします。
旬のフルーツと野菜で、お洒落なメニューに仕上げます。
どれもおうちで簡単にできる料理です。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月22日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
石田 和佳子
北海道出身

料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。



ページのトップへ戻る