kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)の2022年9月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/7/9

kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)

楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。

この教室のフォロワー:
78人
過去の予約人数:
35人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2022 9 4日 (日)

お好きなパンを一種類お選びできます。
おうちで簡単に出来るパンです。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月 4日(日) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 910日 (土)

無花果と生ハムの冷製パスタ
旬の無花果と生ハムの相性が良く、まだまだ暑いこの時期にぴったり、爽やかな簡単パスタです。
鶏手羽先のマーマレード煮
手羽先をこんがりとソテーして、マーマレードの程よい甘さで照りよく仕上げます。
パンプキンスープ
北海道産の美味しいかぼちゃの濃厚スープ、冷たくても温かくても美味しいです。
なすとミニトマトの塩麹マリネ
なすとトマトと玉ねぎを、塩麹ドレッシングでマリネします。
旬のフルーツと野菜で、お洒落なメニューに仕上げます。
どれもおうちで簡単にできる料理です。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月10日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 911日 (日)

無花果と生ハムの冷製パスタ
旬の無花果と生ハムの相性が良く、まだまだ暑いこの時期にぴったり、爽やかな簡単パスタです。
鶏手羽先のマーマレード煮
手羽先をこんがりとソテーして、マーマレードの程よい甘さで照りよく仕上げます。
パンプキンスープ
北海道産の美味しいかぼちゃの濃厚スープ、冷たくても温かくても美味しいです。
なすとミニトマトの塩麹マリネ
なすとトマトと玉ねぎを、塩麹ドレッシングでマリネします。
旬のフルーツと野菜で、お洒落なメニューに仕上げます。
どれもおうちで簡単にできる料理です。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月11日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 912日 (月)

無花果と生ハムの冷製パスタ
旬の無花果と生ハムの相性が良く、まだまだ暑いこの時期にぴったり、爽やかな簡単パスタです。
鶏手羽先のマーマレード煮
手羽先をこんがりとソテーして、マーマレードの程よい甘さで照りよく仕上げます。
パンプキンスープ
北海道産の美味しいかぼちゃの濃厚スープ、冷たくても温かくても美味しいです。
なすとミニトマトの塩麹マリネ
なすとトマトと玉ねぎを、塩麹ドレッシングでマリネします。
旬のフルーツと野菜で、お洒落なメニューに仕上げます。
どれもおうちで簡単にできる料理です。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月12日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 914日 (水)

無花果と生ハムの冷製パスタ
旬の無花果と生ハムの相性が良く、まだまだ暑いこの時期にぴったり、爽やかな簡単パスタです。
鶏手羽先のマーマレード煮
手羽先をこんがりとソテーして、マーマレードの程よい甘さで照りよく仕上げます。
パンプキンスープ
北海道産の美味しいかぼちゃの濃厚スープ、冷たくても温かくても美味しいです。
なすとミニトマトの塩麹マリネ
なすとトマトと玉ねぎを、塩麹ドレッシングでマリネします。
旬のフルーツと野菜で、お洒落なメニューに仕上げます。
どれもおうちで簡単にできる料理です。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月14日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 915日 (木)

無花果と生ハムの冷製パスタ
旬の無花果と生ハムの相性が良く、まだまだ暑いこの時期にぴったり、爽やかな簡単パスタです。
鶏手羽先のマーマレード煮
手羽先をこんがりとソテーして、マーマレードの程よい甘さで照りよく仕上げます。
パンプキンスープ
北海道産の美味しいかぼちゃの濃厚スープ、冷たくても温かくても美味しいです。
なすとミニトマトの塩麹マリネ
なすとトマトと玉ねぎを、塩麹ドレッシングでマリネします。
旬のフルーツと野菜で、お洒落なメニューに仕上げます。
どれもおうちで簡単にできる料理です。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月15日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 917日 (土)

内容は未定です。

  • 受講料:3,800円(税込)
    9月17日(土) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 918日 (日)

無花果と生ハムの冷製パスタ
旬の無花果と生ハムの相性が良く、まだまだ暑いこの時期にぴったり、爽やかな簡単パスタです。
鶏手羽先のマーマレード煮
手羽先をこんがりとソテーして、マーマレードの程よい甘さで照りよく仕上げます。
パンプキンスープ
北海道産の美味しいかぼちゃの濃厚スープ、冷たくても温かくても美味しいです。
なすとミニトマトの塩麹マリネ
なすとトマトと玉ねぎを、塩麹ドレッシングでマリネします。
旬のフルーツと野菜で、お洒落なメニューに仕上げます。
どれもおうちで簡単にできる料理です。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月18日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 921日 (水)

2種類のジョコンド生地に、ブルーベリーのシロップ煮とムース、ブルーベリーのジュレを流します。
15cm1ホールお持ち帰りです。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月21日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 922日 (木)

無花果と生ハムの冷製パスタ
旬の無花果と生ハムの相性が良く、まだまだ暑いこの時期にぴったり、爽やかな簡単パスタです。
鶏手羽先のマーマレード煮
手羽先をこんがりとソテーして、マーマレードの程よい甘さで照りよく仕上げます。
パンプキンスープ
北海道産の美味しいかぼちゃの濃厚スープ、冷たくても温かくても美味しいです。
なすとミニトマトの塩麹マリネ
なすとトマトと玉ねぎを、塩麹ドレッシングでマリネします。
旬のフルーツと野菜で、お洒落なメニューに仕上げます。
どれもおうちで簡単にできる料理です。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月22日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
石田 和佳子
北海道出身

料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Atelier fraise

Atelier fraise

(大阪府大阪市北区)

酒種酵母教室 casa de pane

酒種酵母教室 casa de pane

(大阪府池田市)

Chez moi

Chez moi

(東京都町田市)

iloilo cake・cafe・lesson

iloilo cake・cafe・lesson

(大阪府大阪市北区)

パンお菓子教室 cuisine farine

パンお菓子教室 cuisine farine

(神奈川県横浜市港南区)