楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。
お好きなパンを一種類お選びできます。
おうちで簡単に出来るパンです。
テーブルにパーテーションを置いています。
無花果と生ハムの冷製パスタ
旬の無花果と生ハムの相性が良く、まだまだ暑いこの時期にぴったり、爽やかな簡単パスタです。
鶏手羽先のマーマレード煮
手羽先をこんがりとソテーして、マーマレードの程よい甘さで照りよく仕上げます。
パンプキンスープ
北海道産の美味しいかぼちゃの濃厚スープ、冷たくても温かくても美味しいです。
なすとミニトマトの塩麹マリネ
なすとトマトと玉ねぎを、塩麹ドレッシングでマリネします。
旬のフルーツと野菜で、お洒落なメニューに仕上げます。
どれもおうちで簡単にできる料理です。
テーブルにパーテーションを置いています。
無花果と生ハムの冷製パスタ
旬の無花果と生ハムの相性が良く、まだまだ暑いこの時期にぴったり、爽やかな簡単パスタです。
鶏手羽先のマーマレード煮
手羽先をこんがりとソテーして、マーマレードの程よい甘さで照りよく仕上げます。
パンプキンスープ
北海道産の美味しいかぼちゃの濃厚スープ、冷たくても温かくても美味しいです。
なすとミニトマトの塩麹マリネ
なすとトマトと玉ねぎを、塩麹ドレッシングでマリネします。
旬のフルーツと野菜で、お洒落なメニューに仕上げます。
どれもおうちで簡単にできる料理です。
テーブルにパーテーションを置いています。
無花果と生ハムの冷製パスタ
旬の無花果と生ハムの相性が良く、まだまだ暑いこの時期にぴったり、爽やかな簡単パスタです。
鶏手羽先のマーマレード煮
手羽先をこんがりとソテーして、マーマレードの程よい甘さで照りよく仕上げます。
パンプキンスープ
北海道産の美味しいかぼちゃの濃厚スープ、冷たくても温かくても美味しいです。
なすとミニトマトの塩麹マリネ
なすとトマトと玉ねぎを、塩麹ドレッシングでマリネします。
旬のフルーツと野菜で、お洒落なメニューに仕上げます。
どれもおうちで簡単にできる料理です。
テーブルにパーテーションを置いています。
無花果と生ハムの冷製パスタ
旬の無花果と生ハムの相性が良く、まだまだ暑いこの時期にぴったり、爽やかな簡単パスタです。
鶏手羽先のマーマレード煮
手羽先をこんがりとソテーして、マーマレードの程よい甘さで照りよく仕上げます。
パンプキンスープ
北海道産の美味しいかぼちゃの濃厚スープ、冷たくても温かくても美味しいです。
なすとミニトマトの塩麹マリネ
なすとトマトと玉ねぎを、塩麹ドレッシングでマリネします。
旬のフルーツと野菜で、お洒落なメニューに仕上げます。
どれもおうちで簡単にできる料理です。
テーブルにパーテーションを置いています。
無花果と生ハムの冷製パスタ
旬の無花果と生ハムの相性が良く、まだまだ暑いこの時期にぴったり、爽やかな簡単パスタです。
鶏手羽先のマーマレード煮
手羽先をこんがりとソテーして、マーマレードの程よい甘さで照りよく仕上げます。
パンプキンスープ
北海道産の美味しいかぼちゃの濃厚スープ、冷たくても温かくても美味しいです。
なすとミニトマトの塩麹マリネ
なすとトマトと玉ねぎを、塩麹ドレッシングでマリネします。
旬のフルーツと野菜で、お洒落なメニューに仕上げます。
どれもおうちで簡単にできる料理です。
テーブルにパーテーションを置いています。
無花果と生ハムの冷製パスタ
旬の無花果と生ハムの相性が良く、まだまだ暑いこの時期にぴったり、爽やかな簡単パスタです。
鶏手羽先のマーマレード煮
手羽先をこんがりとソテーして、マーマレードの程よい甘さで照りよく仕上げます。
パンプキンスープ
北海道産の美味しいかぼちゃの濃厚スープ、冷たくても温かくても美味しいです。
なすとミニトマトの塩麹マリネ
なすとトマトと玉ねぎを、塩麹ドレッシングでマリネします。
旬のフルーツと野菜で、お洒落なメニューに仕上げます。
どれもおうちで簡単にできる料理です。
テーブルにパーテーションを置いています。
2種類のジョコンド生地に、ブルーベリーのシロップ煮とムース、ブルーベリーのジュレを流します。
15cm1ホールお持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。
無花果と生ハムの冷製パスタ
旬の無花果と生ハムの相性が良く、まだまだ暑いこの時期にぴったり、爽やかな簡単パスタです。
鶏手羽先のマーマレード煮
手羽先をこんがりとソテーして、マーマレードの程よい甘さで照りよく仕上げます。
パンプキンスープ
北海道産の美味しいかぼちゃの濃厚スープ、冷たくても温かくても美味しいです。
なすとミニトマトの塩麹マリネ
なすとトマトと玉ねぎを、塩麹ドレッシングでマリネします。
旬のフルーツと野菜で、お洒落なメニューに仕上げます。
どれもおうちで簡単にできる料理です。
テーブルにパーテーションを置いています。
料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。