kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)の2022年6月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/22

kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)

楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
20人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2022 6 4日 (土)

ふわふわのビスキュイとマンゴーゼリー、甘さ控えめなレアチーズケーキです。
15cm1ホールお持ち帰りです。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    6月 4日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:2名
2022 6 5日 (日)

ラズベリーとブルーベリーの程よい酸味とクランブルの食感が良く、濃厚なチーズケーキです。
15㎝1ホールお持ち帰りです。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    6月 5日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 6 7日 (火)

ひき肉と夏野菜のカレーは香味野菜とひき肉を丁寧に炒めて仕上げ、素揚げの野菜を添えます。
サラダはドライフルーツとナッツと野菜でおしゃれなサラダにしました。
さつまいもとチーズのマヨあえは、デザート感覚のあえものです。
トマトサルサはレモンで爽やかに、簡単に出来る一品でチップスを添えています。
10種類以上の野菜で簡単料理です。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月 7日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 610日 (金)

ラズベリーとブルーベリーの程よい酸味とクランブルの食感が良く、濃厚なチーズケーキです。
15㎝1ホールお持ち帰りです。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    6月10日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 611日 (土)

ひき肉と夏野菜のカレーは香味野菜とひき肉を丁寧に炒めて仕上げ、素揚げの野菜を添えます。
サラダはドライフルーツとナッツと野菜でおしゃれなサラダにしました。
さつまいもとチーズのマヨあえは、デザート感覚のあえものです。
トマトサルサはレモンで爽やかに、簡単に出来る一品でチップスを添えています。
10種類以上の野菜で簡単料理です。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月11日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 612日 (日)

基本の料理を2品作ります。メニューは相談して決めます。

  • 受講料:3,500円(税込)
    6月12日(日) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 615日 (水)

ひき肉と夏野菜のカレーは香味野菜とひき肉を丁寧に炒めて仕上げ、素揚げの野菜を添えます。
サラダはドライフルーツとナッツと野菜でおしゃれなサラダにしました。
さつまいもとチーズのマヨあえは、デザート感覚のあえものです。
トマトサルサはレモンで爽やかに、簡単に出来る一品でチップスを添えています。
10種類以上の野菜で簡単料理です。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月15日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 618日 (土)

ラズベリーとブルーベリーの程よい酸味とクランブルの食感が良く、濃厚なチーズケーキです。
15㎝1ホールお持ち帰りです。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    6月18日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 619日 (日)

お好きなパンを一種類お選びできます。
おうちで簡単に出来るパンです。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月19日(日) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 621日 (火)

ひき肉と夏野菜のカレーは香味野菜とひき肉を丁寧に炒めて仕上げ、素揚げの野菜を添えます。
サラダはドライフルーツとナッツと野菜でおしゃれなサラダにしました。
さつまいもとチーズのマヨあえは、デザート感覚のあえものです。
トマトサルサはレモンで爽やかに、簡単に出来る一品でチップスを添えています。
10種類以上の野菜で簡単料理です。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月21日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
石田 和佳子
北海道出身

料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。



ページのトップへ戻る