kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)の2022年6月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/7/9

kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)

楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。

この教室のフォロワー:
78人
過去の予約人数:
35人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2022 6 4日 (土)

ふわふわのビスキュイとマンゴーゼリー、甘さ控えめなレアチーズケーキです。
15cm1ホールお持ち帰りです。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    6月 4日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:2名
2022 6 5日 (日)

ラズベリーとブルーベリーの程よい酸味とクランブルの食感が良く、濃厚なチーズケーキです。
15㎝1ホールお持ち帰りです。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    6月 5日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 6 7日 (火)

ひき肉と夏野菜のカレーは香味野菜とひき肉を丁寧に炒めて仕上げ、素揚げの野菜を添えます。
サラダはドライフルーツとナッツと野菜でおしゃれなサラダにしました。
さつまいもとチーズのマヨあえは、デザート感覚のあえものです。
トマトサルサはレモンで爽やかに、簡単に出来る一品でチップスを添えています。
10種類以上の野菜で簡単料理です。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月 7日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 610日 (金)

ラズベリーとブルーベリーの程よい酸味とクランブルの食感が良く、濃厚なチーズケーキです。
15㎝1ホールお持ち帰りです。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    6月10日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 611日 (土)

ひき肉と夏野菜のカレーは香味野菜とひき肉を丁寧に炒めて仕上げ、素揚げの野菜を添えます。
サラダはドライフルーツとナッツと野菜でおしゃれなサラダにしました。
さつまいもとチーズのマヨあえは、デザート感覚のあえものです。
トマトサルサはレモンで爽やかに、簡単に出来る一品でチップスを添えています。
10種類以上の野菜で簡単料理です。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月11日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 612日 (日)

基本の料理を2品作ります。メニューは相談して決めます。

  • 受講料:3,500円(税込)
    6月12日(日) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 615日 (水)

ひき肉と夏野菜のカレーは香味野菜とひき肉を丁寧に炒めて仕上げ、素揚げの野菜を添えます。
サラダはドライフルーツとナッツと野菜でおしゃれなサラダにしました。
さつまいもとチーズのマヨあえは、デザート感覚のあえものです。
トマトサルサはレモンで爽やかに、簡単に出来る一品でチップスを添えています。
10種類以上の野菜で簡単料理です。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月15日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 618日 (土)

ラズベリーとブルーベリーの程よい酸味とクランブルの食感が良く、濃厚なチーズケーキです。
15㎝1ホールお持ち帰りです。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    6月18日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 619日 (日)

お好きなパンを一種類お選びできます。
おうちで簡単に出来るパンです。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月19日(日) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 621日 (火)

ひき肉と夏野菜のカレーは香味野菜とひき肉を丁寧に炒めて仕上げ、素揚げの野菜を添えます。
サラダはドライフルーツとナッツと野菜でおしゃれなサラダにしました。
さつまいもとチーズのマヨあえは、デザート感覚のあえものです。
トマトサルサはレモンで爽やかに、簡単に出来る一品でチップスを添えています。
10種類以上の野菜で簡単料理です。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月21日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
石田 和佳子
北海道出身

料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Reiko's Kitchen

Reiko's Kitchen

(北海道札幌市豊平区)

ちいちゃなパン会 Co  no Mawari

ちいちゃなパン会 Co no Mawari

(愛知県名古屋市中区)

お花絞りのお教室 Parfum de Soleil

お花絞りのお教室 Parfum de Soleil

(東京都江戸川区)

お菓子教室 ひすなずた

お菓子教室 ひすなずた

(大阪府大阪市生野区巽東)