楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。
一番人気の基本のケーキです。
おいしいスポンジの作り方とデコレーションのレッスンをします。
15cm1ホールお持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。
お好きなパンをお選び出来ます。
テーブルにパーテーションを置いています。
ふわふわのビスキュイに苺シロップをたっぷりしみ込ませ、苺クリームとまろやかなマスカルポーネクリームのケーキです。苺を華やかに飾ります。
15cm1ホールお持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。
野菜たっぷりヘルシー餃子は、皮の包み方と焼き方を練習します。
卵チャーハンは初心者でもパラパラに出来上がるチャーハンです。
しいたけとねぎの中華風卵スープはやさしい味のスープです。
ちくわとにんじんのナムルは簡単にできる一品です。
野菜が10種類以上のヘルシーメニューです。
テーブルにパーテーションを置いています。
ナッペと絞りをバタークリームを使い、何度も繰り返しレッスンをします。パレットナイフの持ち方や角度、生クリームの立て方など実習します。最後に生クリームでデコレーションして15cm1ホールお持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。
ふわふわのビスキュイにチーズクリーム、苺と胡桃入チョコをサンド、トップはピンク色のグラサージュを流して垂らし、淡いピンク色のクリームでデコレーションをします。
15cm1ホールお持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。
野菜たっぷりヘルシー餃子は、皮の包み方と焼き方を練習します。
卵チャーハンは初心者でもパラパラに出来上がるチャーハンです。
しいたけとねぎの中華風卵スープはやさしい味のスープです。
ちくわとにんじんのナムルは簡単にできる一品です。
野菜が10種類以上のヘルシーメニューです。
テーブルにパーテーションを置いています。
パスタは旬の春菊で色鮮やか、クリームで和えるので苦みもなくなめらかでナッツ入りです。
ベーコンと野菜いっぱいのキッシュ、パイ生地はサンドイッチ用の食パンで代用、焼き立ては幸せ気分です。
菜の花とハムでお花が咲いたようなミモザサラダです。
デザートは簡単に出来るふんわりティラミス風のチーズクリーム、おしゃれなグラスに入れ抹茶を散らします。
どれもおうちで出来る簡単メニューです。
テーブルにパーテーションを置いています。
野菜たっぷりヘルシー餃子は、皮の包み方と焼き方を練習します。
卵チャーハンは初心者でもパラパラに出来上がるチャーハンです。
しいたけとねぎの中華風卵スープはやさしい味のスープです。
ちくわとにんじんのナムルは簡単にできる一品です。
野菜が10種類以上のヘルシーメニューです。
テーブルにパーテーションを置いています。
ビスキュイに苺のレアチーズ、中にカスタードクリーム入り、生クリームでデコレーションをして苺を飾ります。
6個お持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。
料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。