kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)の2022年2月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/24

kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)

楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
24人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2022 2 4日 (金)

お好きなパンを一種類お選びできます。
おうちで簡単に出来るパンです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月 4日(金) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 2 5日 (土)

お好きなパンを一種類お選びできます。
おうちで簡単に出来るパンです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月 5日(土) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 2 6日 (日)

ベリードロップス(苺の雫)
ビスキュイに苺のコンポートゼリー、ホワイトチョコのムースケーキです。
15cm1ホールお持ち帰りです。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月 6日(日) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

パスタは旬の春菊で色鮮やか、クリームで和えるので苦みもなくなめらかでナッツ入りです。
ベーコンと野菜いっぱいのキッシュ、パイ生地はサンドイッチ用の食パンで代用、焼き立ては幸せ気分です。
菜の花とハムでお花が咲いたようなミモザサラダです。
デザートは簡単に出来るふんわりティラミス風のチーズクリーム、おしゃれなグラスに入れ抹茶を散らします。
どれもおうちで出来る簡単メニューです。

テーブルにパーテーションを置いています。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 6日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 2 7日 (月)

パスタは旬の春菊で色鮮やか、クリームで和えるので苦みもなくなめらかでナッツ入りです。
ベーコンと野菜いっぱいのキッシュ、パイ生地はサンドイッチ用の食パンで代用、焼き立ては幸せ気分です。
菜の花とハムでお花が咲いたようなミモザサラダです。
デザートは簡単に出来るふんわりティラミス風のチーズクリーム、おしゃれなグラスに入れ抹茶を散らします。
どれもおうちで出来る簡単メニューです。

テーブルにパーテーションを置いています。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 7日(月) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2022 210日 (木)

キャラメル ガナッシュケーキ
ふわふわのスポンジにガナッシュクリームとキャラメルクリーム、2種類のクリームをサンドします。
グラサージュ ガナッシュでナッペして、デコレーションをします。
15cm1ホールお持ち帰りです。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月10日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 211日 (金)

キャラメル ガナッシュケーキ
ふわふわのスポンジにガナッシュクリームとキャラメルクリーム、2種類のクリームをサンドします。
グラサージュ ガナッシュでナッペして、デコレーションをします。
15cm1ホールお持ち帰りです。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月11日(金) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 212日 (土)

キャラメル ガナッシュケーキ
ふわふわのスポンジにガナッシュクリームとキャラメルクリーム、2種類のクリームをサンドします。
グラサージュ ガナッシュでナッペして、デコレーションをします。
15cm1ホールお持ち帰りです。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月12日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • 2月12日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 213日 (日)

キャラメル ガナッシュケーキ
ふわふわのスポンジにガナッシュクリームとキャラメルクリーム、2種類のクリームをサンドします。
グラサージュ ガナッシュでナッペして、デコレーションをします。
15cm1ホールお持ち帰りです。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月13日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 214日 (月)

ショコラ
ふわふわのスポンジにチョコクリーム、胡桃入りの基本のチョコレートケーキです。
15㎝1ホールお持ち帰りです。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月14日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
石田 和佳子
北海道出身

料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。



ページのトップへ戻る