楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。
ベリードロップス(苺の雫)
ビスキュイに苺のコンポートゼリー、ホワイトチョコのムースケーキです。
15cm1ホールお持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。
パスタは旬の春菊で色鮮やか、クリームで和えるので苦みもなくなめらかでナッツ入りです。
ベーコンと野菜いっぱいのキッシュ、パイ生地はサンドイッチ用の食パンで代用、焼き立ては幸せ気分です。
菜の花とハムでお花が咲いたようなミモザサラダです。
デザートは簡単に出来るふんわりティラミス風のチーズクリーム、おしゃれなグラスに入れ抹茶を散らします。
どれもおうちで出来る簡単メニューです。
テーブルにパーテーションを置いています。
パスタは旬の春菊で色鮮やか、クリームで和えるので苦みもなくなめらかでナッツ入りです。
ベーコンと野菜いっぱいのキッシュ、パイ生地はサンドイッチ用の食パンで代用、焼き立ては幸せ気分です。
菜の花とハムでお花が咲いたようなミモザサラダです。
デザートは簡単に出来るふんわりティラミス風のチーズクリーム、おしゃれなグラスに入れ抹茶を散らします。
どれもおうちで出来る簡単メニューです。
テーブルにパーテーションを置いています。
キャラメル ガナッシュケーキ
ふわふわのスポンジにガナッシュクリームとキャラメルクリーム、2種類のクリームをサンドします。
グラサージュ ガナッシュでナッペして、デコレーションをします。
15cm1ホールお持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。
キャラメル ガナッシュケーキ
ふわふわのスポンジにガナッシュクリームとキャラメルクリーム、2種類のクリームをサンドします。
グラサージュ ガナッシュでナッペして、デコレーションをします。
15cm1ホールお持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。
キャラメル ガナッシュケーキ
ふわふわのスポンジにガナッシュクリームとキャラメルクリーム、2種類のクリームをサンドします。
グラサージュ ガナッシュでナッペして、デコレーションをします。
15cm1ホールお持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。
キャラメル ガナッシュケーキ
ふわふわのスポンジにガナッシュクリームとキャラメルクリーム、2種類のクリームをサンドします。
グラサージュ ガナッシュでナッペして、デコレーションをします。
15cm1ホールお持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。
ショコラ
ふわふわのスポンジにチョコクリーム、胡桃入りの基本のチョコレートケーキです。
15㎝1ホールお持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。
料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。