kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)の2021年8月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/27

kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)

楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
24人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2021 8 1日 (日)

ハチミツ入りのビスキュイに洋梨を入れて焼き上げ、優しい味のふわふわケーキです。
15cm1ホールお持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,000円(税込)
    8月 1日(日)  9:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 8 7日 (土)

基本の料理を2品作ります。メニューは相談して決めます。

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月 7日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2021 8 8日 (日)

お好きなパンを一種類お選びできます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    8月 8日(日) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 8 9日 (月)

キーマカレー他

  • 受講料:5,000円(税込)
    8月 9日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2021 810日 (火)

ふわふわのビスキュイに生クリーム、桃のコンポートと桃のジュレをサンドします。
トップは生クリームでデコレーションをして、桃のコンポートとジュレを飾り涼しげなケーキです。夏限定です。
15cm1ホールお持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    8月10日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 812日 (木)

みんな大好き鶏の唐揚げは、カリッと美味しく揚げるコツをレッスンします。
夏野菜の冷たいスープは体にとても優しいスープで、冷たくても温かくてもお好みで。
旬の冬瓜のなめこあんかけは、ほっとする一品に仕上げました。
きゅうりとおくらの塩麹あえは、簡単なあえ物です。
毎回10種類以上の野菜を使った簡単料理です。
暑い夏しっかり食べて頑張りましょう。
調理台とテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,000円(税込)
    8月12日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2021 813日 (金)

ふわふわのビスキュイにオレンジ風味のチーズケーキ、オレンジゼリーを流し爽やかなケーキです
15cm1ホールお持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    8月13日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 814日 (土)

みんな大好き鶏の唐揚げは、カリッと美味しく揚げるコツをレッスンします。
夏野菜の冷たいスープは体にとても優しいスープで、冷たくても温かくてもお好みで。
旬の冬瓜のなめこあんかけは、ほっとする一品に仕上げました。
きゅうりとおくらの塩麹あえは、簡単なあえ物です。
毎回10種類以上の野菜を使った簡単料理です。
暑い夏しっかり食べて頑張りましょう。
調理台とテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,000円(税込)
    8月14日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2021 818日 (水)

ヘーゼルナッツがたっぷり、キャラメル風味でしっとりとしたパウンドケーキです。
パウンド型1本お持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    8月18日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 819日 (木)

ヘーゼルナッツがたっぷり、キャラメル風味でしっとりとしたパウンドケーキです。
パウンド型1本お持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    8月19日(木)  9:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
石田 和佳子
北海道出身

料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。



ページのトップへ戻る