楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。
ハチミツ入りのビスキュイに洋梨を入れて焼き上げ、優しい味のふわふわケーキです。
15cm1ホールお持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。
ふわふわのビスキュイに生クリーム、桃のコンポートと桃のジュレをサンドします。
トップは生クリームでデコレーションをして、桃のコンポートとジュレを飾り涼しげなケーキです。夏限定です。
15cm1ホールお持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。
みんな大好き鶏の唐揚げは、カリッと美味しく揚げるコツをレッスンします。
夏野菜の冷たいスープは体にとても優しいスープで、冷たくても温かくてもお好みで。
旬の冬瓜のなめこあんかけは、ほっとする一品に仕上げました。
きゅうりとおくらの塩麹あえは、簡単なあえ物です。
毎回10種類以上の野菜を使った簡単料理です。
暑い夏しっかり食べて頑張りましょう。
調理台とテーブルにパーテーションを置いています。
ふわふわのビスキュイにオレンジ風味のチーズケーキ、オレンジゼリーを流し爽やかなケーキです
15cm1ホールお持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。
みんな大好き鶏の唐揚げは、カリッと美味しく揚げるコツをレッスンします。
夏野菜の冷たいスープは体にとても優しいスープで、冷たくても温かくてもお好みで。
旬の冬瓜のなめこあんかけは、ほっとする一品に仕上げました。
きゅうりとおくらの塩麹あえは、簡単なあえ物です。
毎回10種類以上の野菜を使った簡単料理です。
暑い夏しっかり食べて頑張りましょう。
調理台とテーブルにパーテーションを置いています。
ヘーゼルナッツがたっぷり、キャラメル風味でしっとりとしたパウンドケーキです。
パウンド型1本お持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。
ヘーゼルナッツがたっぷり、キャラメル風味でしっとりとしたパウンドケーキです。
パウンド型1本お持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。
料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。