楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。
手羽先とキャベツのトマト煮は、手羽先から濃厚な旨味が出てキャベツがたっぷり食べられます。
夏野菜のバルサミコマリネは、5種類の野菜で彩りよく簡単で前菜にもなります。
水菜とトルティーヤチップスのサラダは、サクサクの食感を楽しめます。
チーズラスクとハニーラスクの2種類を作ります。
どれも簡単で野菜たっぷりのメニュー、おもてなし料理にもなります。
キッチン台とテーブルにパーテーションを置いています。
濃厚でしっとりとして焦がした表面が香ばしく、キャラメル入りの甘さ控えめなチーズケーキです。
15cm1ホールお持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。
濃厚でしっとりとして焦がした表面が香ばしく、キャラメル入りの甘さ控えめなチーズケーキです。
15cm1ホールお持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。
ふわふわのビスキュイに、ハチミツのクリームとメロン入りのケーキです。
6個お持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。
しっりとして甘さ控えめなチョコレートの焼き菓子と、サクサクサブレの2種類を作ります。
ショコラカフェは直径6cm10個、クッキーはお持ち帰り沢山あります。
テーブルにパーテーションを置いています。
手羽先とキャベツのトマト煮は、手羽先から濃厚な旨味が出てキャベツがたっぷり食べられます。
夏野菜のバルサミコマリネは、5種類の野菜で彩りよく簡単で前菜にもなります。
水菜とトルティーヤチップスのサラダは、サクサクの食感を楽しめます。
チーズラスクとハニーラスクの2種類を作ります。
どれも簡単で野菜たっぷりのメニュー、おもてなし料理にもなります。
キッチン台とテーブルにパーテーションを置いています。
濃厚でしっとりとして焦がした表面が香ばしく、キャラメル入りの甘さ控えめなチーズケーキです。
15cm1ホールお持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。
手羽先とキャベツのトマト煮は、手羽先から濃厚な旨味が出てキャベツがたっぷり食べられます。
夏野菜のバルサミコマリネは、5種類の野菜で彩りよく簡単で前菜にもなります。
水菜とトルティーヤチップスのサラダは、サクサクの食感を楽しめます。
チーズラスクとハニーラスクの2種類を作ります。
どれも簡単で野菜たっぷりのメニュー、おもてなし料理にもなります。
キッチン台とテーブルにパーテーションを置いています。
抹茶のジョコンド生地に、抹茶の生チョコクリーム、抹茶シャンティー、煎茶ガナッシュ、何層にも重ねた抹茶づくしのケーキです。8個お持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。
料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。