楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。
クルミとレーズンがたっぷりシナモン入り、キャラメルのパウンドケーキです。一番人気のパウンドケーキです。1本お持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。
コーヒー風味のビスキュイにたっぷりのガナッシュをデコレーションします。テンパリングをして転写シートでリボンを作ります。14cm×12cm角1台お持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。
桜の葉入りの抹茶のスポンジに、桜の花入りの和のレアチーズケーキです。
15cm1ホールお持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。
バターチキンカレーは香味野菜とトマトがたっぷり、スパイスとヨーグルトに漬け込んだ鶏肉を加え、鶏肉がやわらかく爽やかバターでコクがあり簡単なカレーです。
野菜サラダはお好き野菜を茹でたり生のままでも、おもてなし風に盛り付け2種類のディップで楽しめるサラダです。
キャロットラぺはカロテンがたっぷり、胡桃とレーズンを加え箸休めになる一品です。
数種類のきのこのきんぴらは、簡単にできてご飯が進みます。
ボリューム満点野菜も沢山、元気になる簡単料理です。
キッチン台とテーブルにパーテーションを置いています。
爽やかでレモン風味いっぱい、ふわふわで甘さ控えめなレモンのシフォンケーキです。
レモン入りのアイシング、レモンのオーナメントを飾ります。
シフォン型17cm1ホールお持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。
バターチキンカレーは香味野菜とトマトがたっぷり、スパイスとヨーグルトに漬け込んだ鶏肉を加え、鶏肉がやわらかく爽やかバターでコクがあり簡単なカレーです。
野菜サラダはお好き野菜を茹でたり生のままでも、おもてなし風に盛り付け2種類のディップで楽しめるサラダです。
キャロットラぺはカロテンがたっぷり、胡桃とレーズンを加え箸休めになる一品です。
数種類のきのこのきんぴらは、簡単にできてご飯が進みます。
ボリューム満点野菜も沢山、元気になる簡単料理です。
キッチン台とテーブルにパーテーションを置いています。
基本の料理を3品作ります。作りたい料理を相談して決めます。
野菜の切り方など基本から教えます。
バターチキンカレーは香味野菜とトマトがたっぷり、スパイスとヨーグルトに漬け込んだ鶏肉を加え、鶏肉がやわらかく爽やかバターでコクがあり簡単なカレーです。
野菜サラダはお好き野菜を茹でたり生のままでも、おもてなし風に盛り付け2種類のディップで楽しめるサラダです。
キャロットラぺはカロテンがたっぷり、胡桃とレーズンを加え箸休めになる一品です。
数種類のきのこのきんぴらは、簡単にできてご飯が進みます。
ボリューム満点野菜も沢山、元気になる簡単料理です。
キッチン台とテーブルにパーテーションを置いています。
レモン風味いっぱい、しっとりとしたパウンドケーキです。
1本お持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。
料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。