kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)の2021年3月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/27

kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)

楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
24人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2021 3 4日 (木)

一番人気の基本のケーキです。
おいしいスポンジの作り方とデコレーションのレッスンをします。
テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 4日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 3 7日 (日)

お好きなパンをお選びできます。
ウインナーロールパン
6本お持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:3,500円(税込)
    3月 7日(日) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2021 3 9日 (火)

ふわふわのスポンジに季節のフルーツを巻きます。
おいしいスポンジの作り方、生クリームの立て方、ロールケーキの巻き方をご指導致します。
基本のロールケーキです。
25cm1本お持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 9日(火) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 312日 (金)

一番人気の基本のケーキです。
おいしいスポンジの作り方とデコレーションのレッスンをします。
テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月12日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 313日 (土)

クロックムッシュは食パンにホワイトソース、ハム、チーズをたっぷりのせて焼き上げます。ホワイトソースも作り、焼き立てをいただきます。押し麦と野菜のトマトスープ、押し麦は食物繊維が多く含まれていて栄養がありボリュームもアップ、ウインナーと沢山の野菜でトマト味のミネストローネ風のスープに仕上げます。サラダはオレンジとベビーリーフ、ナッツ入りで春らしく、ヨーグルトドレッシングで爽やかなサラダです。旬の苺で簡単つぶつぶゼリーを作ります。おうちでカフェ気分を味わえるメニューです。
キッチン台とテーブルにパーテーションを置いています。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月13日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2021 315日 (月)

サクサクのタルト生地に、カスタード入りのアーモンドクリームで焼き上げます。カスタードと生クリームでデコレーションをして、季節のフルーツを飾り華やかな春のタルトです。
20㎝1ホールお持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月15日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 318日 (木)

クロックムッシュは食パンにホワイトソース、ハム、チーズをたっぷりのせて焼き上げます。ホワイトソースも作り、焼き立てをいただきます。押し麦と野菜のトマトスープ、押し麦は食物繊維が多く含まれていて栄養がありボリュームもアップ、ウインナーと沢山の野菜でトマト味のミネストローネ風のスープに仕上げます。サラダはオレンジとベビーリーフ、ナッツ入りで春らしく、ヨーグルトドレッシングで爽やかなサラダです。旬の苺で簡単つぶつぶゼリーを作ります。おうちでカフェ気分を味わえるメニューです。
キッチン台とテーブルにパーテーションを置いています。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月18日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2021 321日 (日)

ふわふわのビスキュイに苺シロップをたっぷりしみ込ませ、苺クリームとまろやかなマスカルポーネクリームのケーキです。苺を華やかに飾ります。
15cm1ホールお持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月21日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 324日 (水)

サクサクのタルト生地に、カスタード入りのアーモンドクリームで焼き上げます。カスタードと生クリームでデコレーションをして、季節のフルーツを飾り華やかな春のタルトです。
20㎝1ホールお持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月24日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 325日 (木)

クロックムッシュは食パンにホワイトソース、ハム、チーズをたっぷりのせて焼き上げます。ホワイトソースも作り、焼き立てをいただきます。押し麦と野菜のトマトスープ、押し麦は食物繊維が多く含まれていて栄養がありボリュームもアップ、ウインナーと沢山の野菜でトマト味のミネストローネ風のスープに仕上げます。サラダはオレンジとベビーリーフ、ナッツ入りで春らしく、ヨーグルトドレッシングで爽やかなサラダです。旬の苺で簡単つぶつぶゼリーを作ります。おうちでカフェ気分を味わえるメニューです。
キッチン台とテーブルにパーテーションを置いています。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月25日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
石田 和佳子
北海道出身

料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。



ページのトップへ戻る