楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。
一番人気の基本のケーキです。
おいしいスポンジの作り方とデコレーションのレッスンをします。
テーブルにパーテーションを置いています。
お好きなパンをお選びできます。
ウインナーロールパン
6本お持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。
ふわふわのスポンジに季節のフルーツを巻きます。
おいしいスポンジの作り方、生クリームの立て方、ロールケーキの巻き方をご指導致します。
基本のロールケーキです。
25cm1本お持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。
一番人気の基本のケーキです。
おいしいスポンジの作り方とデコレーションのレッスンをします。
テーブルにパーテーションを置いています。
クロックムッシュは食パンにホワイトソース、ハム、チーズをたっぷりのせて焼き上げます。ホワイトソースも作り、焼き立てをいただきます。押し麦と野菜のトマトスープ、押し麦は食物繊維が多く含まれていて栄養がありボリュームもアップ、ウインナーと沢山の野菜でトマト味のミネストローネ風のスープに仕上げます。サラダはオレンジとベビーリーフ、ナッツ入りで春らしく、ヨーグルトドレッシングで爽やかなサラダです。旬の苺で簡単つぶつぶゼリーを作ります。おうちでカフェ気分を味わえるメニューです。
キッチン台とテーブルにパーテーションを置いています。
サクサクのタルト生地に、カスタード入りのアーモンドクリームで焼き上げます。カスタードと生クリームでデコレーションをして、季節のフルーツを飾り華やかな春のタルトです。
20㎝1ホールお持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。
クロックムッシュは食パンにホワイトソース、ハム、チーズをたっぷりのせて焼き上げます。ホワイトソースも作り、焼き立てをいただきます。押し麦と野菜のトマトスープ、押し麦は食物繊維が多く含まれていて栄養がありボリュームもアップ、ウインナーと沢山の野菜でトマト味のミネストローネ風のスープに仕上げます。サラダはオレンジとベビーリーフ、ナッツ入りで春らしく、ヨーグルトドレッシングで爽やかなサラダです。旬の苺で簡単つぶつぶゼリーを作ります。おうちでカフェ気分を味わえるメニューです。
キッチン台とテーブルにパーテーションを置いています。
ふわふわのビスキュイに苺シロップをたっぷりしみ込ませ、苺クリームとまろやかなマスカルポーネクリームのケーキです。苺を華やかに飾ります。
15cm1ホールお持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。
サクサクのタルト生地に、カスタード入りのアーモンドクリームで焼き上げます。カスタードと生クリームでデコレーションをして、季節のフルーツを飾り華やかな春のタルトです。
20㎝1ホールお持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。
クロックムッシュは食パンにホワイトソース、ハム、チーズをたっぷりのせて焼き上げます。ホワイトソースも作り、焼き立てをいただきます。押し麦と野菜のトマトスープ、押し麦は食物繊維が多く含まれていて栄養がありボリュームもアップ、ウインナーと沢山の野菜でトマト味のミネストローネ風のスープに仕上げます。サラダはオレンジとベビーリーフ、ナッツ入りで春らしく、ヨーグルトドレッシングで爽やかなサラダです。旬の苺で簡単つぶつぶゼリーを作ります。おうちでカフェ気分を味わえるメニューです。
キッチン台とテーブルにパーテーションを置いています。
料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。