楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。
みんな大好き鶏の唐揚げは、カリッと美味しく揚げるコツをレッスンします。
夏野菜の冷たいスープは体にとても優しいスープで、冷たくても温かくてもお好みで。
旬の冬瓜のなめこあんかけは、ほっとする一品に仕上げました。
きゅうりとおくらの塩麹あえは、簡単なあえ物です。
毎回10種類以上の野菜を使った簡単料理です。
暑い夏しっかり食べて頑張りましょう。
調理台とテーブルにパーテーションを置いています。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東横線&横浜線菊名駅から徒歩4分 |
---|---|
■レッスンメニュー | 鶏の唐揚げ
夏野菜の冷たいスープ 冬瓜のなめこあんかけ おくらときゅうりの塩麹あえ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払してください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前からキャンセル料が発生します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。