基本から学べる本物志向のお菓子、お料理、シュガーデコレーションLessonで楽しいひとときを!
煮込み料理がおいしい季節。この季節にぴったりの手軽にできる牛肉ときのこの煮込み料理とサラダ、デザートの作り方をレッスンします。ご自宅でも、おもてなしでもどちらでも喜ばれるお料理です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | いわき市鹿島町の教室 |
---|---|
■レッスンメニュー | 牛肉ときのこの赤ワイン煮、レタスのゆずサラダ、フランボワーズのムース
ご試食時には、パンとコーヒー(紅茶)が付きます。 |
■レッスンの流れ | 説明、実習、試食、片付け |
■受講料 | ¥4,500 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、スリッパ |
■備考 | ブログ「レッスンご予約について」をご一読の上、お申し込みください。キャンセル料などの記載があります。
|
■関連URL | http://atelierangelica.blogspot.com/ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください