ご自分のペースでゆったり学べるプライベートサロンです
4月パンレッスンは、クラムまで柔らかいソフトな生クリーム食パンと、チョココロネを作ります
4月パンレッスンは、クラムまで柔らかいソフトな生クリーム食パンと、チョココロネを作ります
4月パンレッスンは、クラムまで柔らかいソフトな生クリーム食パンと、チョココロネを作ります
2月のレッスンは、寒い日にぴったりな熱々の南瓜グラタンパンと抹茶ミルクハースを作ります
4月のレッスンは、春漂うSAKURAのムース&ゼリーと、格子柄が可愛いチョコレートケーキを作ります
4月のレッスンは、春漂うSAKURAのムース&ゼリーと、格子柄が可愛いチョコレートケーキを作ります
4月のレッスンは、春漂うSAKURAのムース&ゼリーと、格子柄が可愛いチョコレートケーキを作ります
4月のレッスンは、春漂うSAKURAのムース&ゼリーと、格子柄が可愛いチョコレートケーキを作ります
ALAより新しいレッスンが誕生いたしました
「ALAチョコレース®クッキーレッスン」です
レッスン内容
・市販のチョコレートを使用して、繊細で柔らかく扱いやすいレースの作り方
*チョコレース®はALAの登録商標です
・日持ちがします。アイシングクッキー、ケーキデコレーションにも使用可能です
・ザクザク食感のクッキーの作り方
・ペインティングナイフを使ったナイフチョコレートフラワーの作り方
・チョコレース®とナイフチョコレートフラワーでクッキーをデコレーション
今までにない素敵なチョコレートクッキーを作りませんか?
レッスンでは大きなチョコレートクッキーと小さなフラワークッキーを作ります
・レッスン料 ¥7150(税込)
・ナイフ代 ¥1100(税込)
・ライセンス料 ¥11.000(税込)
*新年度ALA会員会費をお支払ではない方は、別途年会費¥3.300が必要です
*今回、4月末までにライセンスお申し込み、お支払い完了の方はライセンス料20%引きとなります
*ALA全講師対象(どなたから受講されても割引対象となります)
*満席の場合、午後クラス15:00スタートで日程を追加することが可能です
お問い合わせください
4月パンレッスンは、クラムまで柔らかいソフトな生クリーム食パンと、チョココロネを作ります