ご自分のペースでゆったり学べるプライベートサロンです
8月レッスンメニューは、コーンとパイナップルを使用した夏メニューを行います。
イタリア料理でおなじみのフォカッチャは、シンプルな材料で簡単に作れちゃうんですよ。
パン作り初心者にお勧めのパンとなります。
そして、もう一つのパイナップルパンは、ヨーグルトカスタードを作り、さっぱりとしたクリームの上にパイナップルのせて、トロピカルで美味しいパンとなります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区 西大泉 |
---|---|
■レッスンメニュー | パンレッスンで学ぶこと
*2種類の生地作り *夏の発酵の注意点、分割、丸め *ヨーグルトカスタードの作り方 *成形 *焼成 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習します。コロナウイルスのため試食なしで解散となります |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、エコバッグ、遠方の方はパンがつぶれないように大きなタッパー×2をお持ちになるとよいですよ。 |
■備考 | 写真に写っているパンは、生徒様がお持ち帰りになられる、お土産数となります。沢山のパンをお土産に持ち帰ることが出来ます。大きなタッパーを2個ぐらいお持ちになると、つぶれずに綺麗に持ち運びすることが出来ます。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください