夏野菜とチキンのバジルソースグリル&夏野菜のフライサンドイッチ

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > cucin amica タルティーヌ教室 > レッスン情報 > 夏野菜とチキンのバジルソースグリル&夏野菜のフライサンドイッチ

最終更新日:2025/5/31

cucin amica タルティーヌ教室(埼玉県さいたま市)

タルティーヌやパンに合うお料理をメインにした小さな教室です。

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
27人

カラフルな夏野菜をソースにしたりフライにしたり。
美味しく楽しく食べられるレッスンです♪

夏野菜とチキンのバジルソースグリル&夏野菜のフライサンドイッチ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県 さいたま市 西区
■レッスンメニュー 夏野菜とチキンのバジルソースグリル(包み焼き)
茄子フライとトマトソースのサンドイッチ
長芋のフライタルタルソースのサンドイッチ
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスン、ランチ、デザート、後片付けをして終了です。
■受講料 5,500円(税込)
■定員 8名
■持ち物 エプロン・タオル
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
和田 陽子
和田 陽子
タルティーヌ教室主宰   埼玉県出身

和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、
2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。
2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。

教室からのお知らせ

2025/4/15

5月教室の募集を開始いたしました。
レッスンメニューはドイツのカツレツ『シュネッツェル』とハーブ香る『グリューネゾーネ』ソースを作ります♪
どうぞお気軽にお申し込みくださいませ~

2025/2/17

おかげさまで3月4月教室は満席になりました。
キャンセル待ちも受け付けておりますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

2025/2/15

本日より4月教室の募集を開始いたしました♪
レッスンメニューは『茄子のインボルティーニ風ラザニア』と
『フレンチトースト春サラダ添え』です。
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Nounours~ヌヌース

Nounours~ヌヌース

(東京都品川区)

こびとの時間

こびとの時間

(三重県四日市市伊坂台)

イタリア料理教室 Studio Cara Mamma

イタリア料理教室 Studio Cara Mamma

(東京都世田谷区)

ラ・ミア・ターボラ

ラ・ミア・ターボラ

(山形県山形市)

お菓子教室「cuillere」

お菓子教室「cuillere」

(大阪府河内長野市)