教室からのお知らせ
2025/7/21
2025年8月レッスンメニュー 難易度★【オリーブソルト】 出来上がり 4個
強力粉と薄力粉をブレンドした生地を学びます。
グリーンオリーブと岩塩の軽やかな塩分がワインによく合います。
2025/7/21
8月のレッスンメニュー 難易度★★ 【とろけるチーズとカレーのカルツォーネ」
出来上がり 14㎝ 4個
全粒粉入りのサクッとした食感の生地に、たっぷりのカレーとチーズを包んだ
カルツォーネ。ふちに編んだ生地をのせて、表情豊かに仕上げました。
ぜひ焼きたてアツアツを味わって。
2025/7/21
8月のレッスンメニュー 難易度★★★ 【枝豆チェダー&パインショコラ】
出来上がり 枝豆チェダー 22㎝3個 パインショコラ10㎝4個
ハード系の生地で一度に二種のパンを作ります。枝豆とチェダーチーズを
入れたパンはスティック状にし、パイナップル、ホワイトチョコレート、
ナッツを入れたパンは表面にクープを入れて仕上げます。