2024/9/20
2024年10月レッスンメニュー 難易度★「スィートパンプキン」出来上がり18cm 2個
みつ編みをした生地にアーモンドとかぼちゃの種が入ったシュガーナッツバターを
のせて焼き上げるふんわり食感のかぼちゃパン。
2024/9/20
10月のレッスンメニュー 難易度★★ 「塩バターメロンパン」 10cm3個
卵をたっぷり加えたリッチな生地にバターと岩塩を包み、サクサクの
ビスケット生地をのせて焼き上げます。甘じょっぱい味がやみつきになる味です。
2024/9/20
10月のレッスンメニュー 難易度★★★ 「湯種食パン」 19cm1個
予め作った『湯種』を生地に加えて捏ねた食パンは、しっとりしながら、
もちもちの弾力が楽しめます!