教室からのお知らせ
2024/8/18
2024年9月レッスンメニュー 難易度★「カリーソーセージ」出来上がり 12cm 5個
全粒粉入りの生地にカレーソース・ソーセージ・パプリカをトッピングした、
焼き立てがたまらないお惣菜パンです。
※トッピング用のお野菜変更の場合もございます。
2024/8/18
9月のレッスンメニュー 難易度★★「こぼれとうきびのキューブブレッド」
出来上がり 6cm 5個
こぼれそうなぐらいたっぷりのコーンがポイント!コーンはバターじょうゆ味に味付けして生地で包み、キューブ型に入れて焼き上げます。たっぷりの具材を包む成形方法を学びましょう。
2024/8/18
9月のレッスンメニュー 難易度★★★「ソイラテ&キャラメルナッツ」 出来上がり 17cm 2個
豆乳を加えたソイラテ風味の生地に、アーモンドとキャラメルチョコが絶妙に
マッチ。独自の成形が目を引くポイントです。コーヒータイムやリラックスしたいひとときに。
この教室へクチコミを投稿する