教室からのお知らせ
2022/5/20
2022年6月レッスンメニュー 難易度★「オリーブソルト」4個
強力粉と薄力粉をブレンドした生地のレッスンです。
グリーンオリーブと岩塩の軽やかな塩分がワインによく合います。
2022/5/20
2022年6月レッスンメニュー 難易度★★「ブルーベリーチーズブレッド」
パウンド型2個
ドライブルーベリーを混ぜ込んだ生地にさらに甘酸っぱいブルーベリーチーズクリームの組み合わせがベストマッチ!華やかなツイスト形に仕上げます。
2022/5/20
2022年6月レッスンメニュー難易度★★★「クワトロツイスト」4個
生地にカマンベールチーズとクリームチーズ、カシューナッツ、アーモンドを
挟み、ツイストに成形して焼き上げます。カリッとした食感が特徴の歯ごたえの
あるハードパン。